Извержение
КЛУБ, КОТОРЫЙ СОЗДАН БЫТЬ МЕСТОМ ДЛЯ НОВОГО ЧУВСТВЕННОГО ОПЫТА
Утончённых развлечений, фетишей и эротического искусства. Клуб является примером изящества, безупречного вкуса, профессионального статуса. … В атмосфере вечернего маскарада и приватного шоу, Джентльмены, несомненно, должны быть в классической одежде. Леди должны быть элегантно одеты в вечерние платья, но могут присутствовать и в нижнем белье.

Клуб, который создан, чтобы служить гостям местом необычных социальных развлечений, удовлетворения и переживаний нового чувственного опыта. Членам и Гостям Клуба предоставляются высочайшие стандарты творческих и культурных мероприятий вкупе с безусловным соблюдением безопасности и конфиденциальности.

У нас всегда есть главная сцена, где выступают актеры, за вечер проходит два или три спектакля. Они выглядят как эротические религиозные ритуалы. Актеры и актрисы играют роли в костюмах. Такого вы еще никогда не видели. Некоторые персонажи в костюмах во время вечеринки находятся в залах с гостями. Они могут прошептать вам что-то на ухо или взять за руку, так они помогают гостям погрузиться в атмосферу и чувствовать себя комфортно.
Я уверен, если женщина поймет, что оказалась в месте, где полностью обеспечена её безопасность, её никто не осудит, не сфотографирует и не снимет на камеру, где она может быть самой собой, она будут также наслаждаться сексом. Я расстроен, что люди могут этого не понимать. Они считают, что женщины не должны получать удовольствие от секса и быть свободными в своём сексуальном выборе, как мужчины. Это несправедливо. Мы создаём комфортное пространство для самовыражения женщин, поэтому они вовлекаются в маскарады не меньше, чем мужчины, а иногда и больше.
В Клубе и мужчины, и женщины приходят за одним и тем же, по одним и тем же причинам. Поэтому в нашем клубе миллионеры.
У нас много охраны. Я сам всегда присутствую на вечеринках, чтобы удостоверится, что охрана понимает: безопасность женщин – наш приоритет номер один. Если женщина жалуется, что какой-то мужчина её трогает без её согласия или ведёт себя неприемлемо, его тут же выгоняют.
Он больше никогда не сможет к нам попасть. В Клубе есть золотое правило: всегда спрашивай согласия, прежде чем делать.

Главная наша задача – убедить людей, что Клубу можно доверять, и мы не раскроем ваши секреты.
Извержение еще ничего не опубликовано