Знакомства | Как избежать мошенничества в Интернете

Интернет - прекрасное место для знакомств с другими людьми, а wkink.com - отличная платформы для общения с другими людьми, которые разделяют те же фетиши, что и вы.

Иногда поражает, насколько мы связаны с людьми во всем мире благодаря технологическому волшебству интернета. Способность заводить здесь друзей не знает границ, и мы можем встретить потенциальных партнеров, с которыми можно развлечься.

Хотя у онлайн-мира есть много плюсов, но есть и некоторые серьезные недостатки. Анонимность, обеспечиваемая экраном, действительно означает, что люди могут гнусно пользоваться интернетом, ловить рыбу и притворяться кем-то, кем они не являются. И, к сожалению, множество людей используют сайты знакомств для мошенничества, чтобы обмануть людей.

Интернет-мошенники наносят ущерб, притворяясь человеком вашей мечты. Они часто притворяются идеальной Госпожой, самым-самым Мастером или самой покорной из нижних, просто чтобы залезть в ваш кошелек. Итак, как избежать мошенничества?  

Никогда не сообщайте личные данные

Интернет-мошенники с поддельными профилями хотят получить личные данные, в частности адреса и номера телефонов. Некоторые онлайн-мошенники также хотят, чтобы ваши данные перевели вас с платформы на другую среду чата, такую ​​как WhatsApp или Telegram.  Будьте очень осторожны при раскрытии каких-либо подробностей тем, кого вы не встречали в реале; в идеальном мире лучше подождать, пока вы не встретитесь лично. Если кто-то требует от вас такой информации, это явный красный флаг, что человека следует избегать. 

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Если ваше общение кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вероятно, так оно и есть. Доверьтесь своему чутью! Если в профиле есть фотографии кого-то, кто похож на модель, вы можете выполнить обратный поиск изображений в Google, чтобы узнать, являются ли они стоковыми фотографиями или фотографиями совершенно другого человека. Если человеку нравится все, что вы делаете, и он точно соответствует вашей фантазии, тоже будьте осторожны. Поддельные профили извлекают выгоду из того, что говорят вам только то, что вы хотите услышать. Если вы с подозрением относитесь к получаемым вами ответам, вы также можете выполнить поиск в Google по имени пользователя или даже по фрагментам беседы, чтобы проверить, часто ли они делают то же самое или даже писали ли другие люди о том, что они онлайн-мошенники. 

Супер отзывчивый

В жизни происходит многое со всеми нами, и мы не всегда можем быстро отвечать на сообщения. Если человек, с которым вы общаетесь, всегда отвечает немедленно или в короткие сроки, возможно, вы разговариваете с ботом или с поддельным профилем. Проверьте язык, который они используют. Кажется ли это реальным и естественным?  

История мошенников, от которых хочется рыдать

Интернет-мошенники часто пытаются выманить у людей деньги потянув за особые веревочик. Итак, если вы разговариваете с кем-то, и он рассказывает вам о какой-то большой трагедии в своей жизни, чрезвычайной ситуации, больном родственнике или каких-то неприятностях, будьте осторожны! Особенно, если они попросят вас помочь им, отправив деньги. Никогда не отправляйте деньги незнакомцам, которые могут быть фейками. 

Дань уважения

У Госпожей принято просить дань уважения, так что вы можете подумать, что это необычно. Однако, если кто-то настаивает на этом перед любым другим взаимодействием, это может быть красным флажком. Многие Госпожи просят отдать дань уважения в виде онлайн переводов. Но если Госпожа просит много денег и не желает присылать вам какие-либо доказательства того, кто она та, кем является, возможно, вы имеете дело с онлайн-мошенником. Если сомневаетесь, не платите! Истинные Госпожи поймут. Если Госпожа становится противной, это, вероятно, потому, что она сама виновата.

Практические советы, как избежать мошенничества в сети от наших модераторов

  1. Обратите внимание на то, когда человек присоединился к сайту, и на описание в его профиля. Если участник присоединился всего несколько часов назад, и он уже отправил много сообщений, это обычно верный признак того, что он замышляет нехорошее. Прочтите также то, что они написали в их описании, и если оно покажется вам знакомым, вероятно, это работа копирования и вставки из другого профиля.
  2. Большинство онлайн-мошенников выдают себя за Госпожу или Доминатрикс, в поисках финансовой дани, хотя нередко фальшивые профили выдают себя за нижних . Есть некоторые распространенные тактики, на которые следует обратить внимание, например, настаивать на онлайн переводе, предлагать экшен, если вы бронируете отель или аппартаменты, которых может даже не существовать, отправляя вас в поддельный интернет-магазин за ошейником или секс-игрушкой, которая никогда не придет или поделяться глубокой личной трагедией. 
  3. Определите местонахождение человека, которого вы подозреваете в том, что он фейк. Если они находятся на другом континенте, это может быть афера с онлайн-знакомствами. Конечно, они могут просто захотеть поболтать, но если вы видите другие красные флажки, то местоположение может быть решающим фактором. Также будьте внимательны, если они внезапно заявляют, что работают вдали от вас, посещают или переезжают в район рядом с вами (особенно во время Covid-19).
  4. Ищите наши галочки, проверенных пользователей и устанавливайте фильтры сообщений только для проверенных участников - это остановит онлайн-мошенников.
  5. Остерегайтесь мошенников-романтиков! Похоже, они понятия не имеют, что такое и ищут любовь всей своей жизни или вторую половинку. Эти поддельные профили могут нанести большой эмоциональный ущерб, а также финансовый.
  6. Почему они торопятся? Получение таких сообщений, как "Готовы ли вы стать моим рабом?" должно стать красный флаг. Настоящие Госпожи так себя не ведут.
  7. И дело не только в женских фейковых профилях. Многие мошенники-мужчины скажут, что они врачи, которые в настоящее время работают за границей. Внезапно они попали в аварию или получили травмы, и им нужны деньги, чтобы добраться домой.
  8. Следите за комментариями на своей стене. Интернет-мошенники любят оставлять заметки о том, как они должны общаться с вами вне сайта. Это огромный красный флаг. Наш предоставляет все возможности  для общения, в том числе видео и аудио звонки, а так же гарантирует соблюдение приватности пользователей согласно выставленным ими настройками. 
  9. Отчет, отчет, отчет! Если вы подозреваете, что человек, с которым вы разговариваете, является онлайн-мошенником, сообщите об его профиле, и служба поддержки проведет расследование.

Помните: если взаимодействие не кажется реальным или что-то вам не нравится, прислушивайтесь к своему чутью. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, что другие участники являются онлайн-мошенниками во вселенной wkink.com, вы можете сообщить о них, и команда примет меры. Ваша безопасность и развратное счастье - наш приоритет номер один!


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии