Что такое бондаж груди?

Связывание часто начинается с обвязки груди, это хорошая основа, но она может быть сама по себе главным событием.

Безопасность - это сексуально!

Во-первых, любое БДСМ-занятие требует хороших размышлений о безопасности, бондаж ничем не отличается. Есть над чем подумать, прежде чем начинать завязывать. Грудь - это болезненные точки на теле, и болячки груди, например кисты, могут иметь неприятные последствия. Прежде чем продолжить, все участники должны знать об этих рисках.

Если вы шибарист, узнайте у можели как она хотчет быть связана - спросите, насколько туго, насколько болезненно и как долго она хочет быть в веревках. Кроме того, продолжайте проверять это весь экшен. Конечно, не забывайте и стоп-слова!

Никто не хочет, чтобы случилось худшее, но вы должны быть готовы на случай, если это случится. Убедитесь, что у вас есть под рукой ножницы или нож, чтобы отрезать веревки, или ключи для снятия цепей (или используйте карабины для быстрого и легкого снятия), а также наличие аптечки для лечения любых ран, которые могут возникнуть. 

Кто может наслаждаться бондажем груди?

Люди любого пола могут наслаждаться бондажем груди. От того, сколько плоти у вас на груди, будет зависеть, что можно использовать. Однако неважно, кто вы; у вас может быть красивая нагрудная обвязка. Если кто-то говорит иначе, избегайте их. Это определенно поведение, которое можно рассматиривать как красный свет!

Связано с успехом

Лучший способ научиться бондажу - обратится к тем, кто знает, что делает. Посещать веревочные мероприятия, чтобы посмотреть, как работают другие и самому изучить основы - лучший способ. Тем не менее, у нас есть чудеса цифровой эпохи, и теперь вы можете найти уроки по веревке в Интернете. Вы можете потренироваться на большом плюшевом мишке или подушке, чтобы привыкнуть к прохождению веревку через руки и завязывание узлов.

Примечания для бондажистов

 

  • Проверьте натяжение, запустив палец под веревку, чтобы убедиться, что она не слишком тугая.
  • Не завязывайте узлы в точках давления; это может вызвать повреждение нервов 
  • Это не обязательно должно быть идеально, получайте удовольствие!

 

Примечания для моделей

  • Убедитесь, что вы хорошо поели и не страдаете от обезвоживания, чтобы сохранить энергию.
  • Сообщите своему бондажисту, если что-то вам не подходит - он должн знать! 
  • Если вы носите одежду, не надевайте ничего на косточках, так как это мешает

Самое важное, что нужно помнить о бондаже груди, - это получать удовольствие и продолжать общаться. Вы можете взять базовые обвязки и придумать свои собственные. Наслаждайтесь экспериментами с веревками разных типов, цветов и толщин - а как насчет цепи?

Развлечение с бондажем груди - некоторые дополнительные функции

Бондаж груди может стать началом вашего БДСМ-удовольствия. Связанная грудь более чувствительна. Вы можете использовать другие приспособления, такие как зажимы для сосков или даже горячий воск (если вы не против, чтобы он попал на вашу веревку), чтобы улучшить впечатления от вашей модели. Или пальцами и губами дразните чувствительную плоть.

Связанная грудь легко оставляет следы, так что имейте это в виду. Хорошо поговорить о том, сколько следов можно оставить, и хочет ли модель чувствовать боль.
Мазохистам могут нравиться обостренные ощущения и обилие отметок, которые могут быть созданы в рамках RACK, но это пограничная практика.

Если вас не интересуют боль или отметины, есть много интересных способов воспользоваться связанной грудью: 

  • Пощекотайте плоть мягким пером, шелковым материалом или кончиками пальцев. 
  • Используйте кубики льда для интенсивной игры, которая не оставит никаких следов 
  • Используйте краски для тела, чтобы создать собственное яркое произведение искусства. 

Вы можете получить массу удовольствия, связывая грудь любого пола, но не забывайте узнавать мнение модели, осознавать риски и сохранять свои экшены в безопасности. Не увлекайтесь веревкой, но будьте изобретательны и получайте удовольствие. 

 

 


ropediana

1 Блог сообщений

Комментарии