Общие мысли о связывании | Основы шибари

В этой статье мы поговорим об общих принципах связывания

Важно знать, что во время экшена веревочного бондажа, помимо развлечения, всегда есть риск.

Несколько основных моментов для бондажистов

Самый важный момент - это понимать то, что у вас нет абсолютно никакого контроля и никакой власти над своим нижним, пока он не предоставляет все это вам. Как только они это сделают, вы несете ответственность за их безопасность. Вы обязаны оправдать это доверие со стороны модели, уважать её и заботиться о ней. Так что относитесь к своему нижнему по-доброму.

Во время экшена шибари вы должны быть уверены, что ваша модель находится в постоянном контакте с вами. Я рекомендую вам периодически спрашивать их, хорошо ли они себя чувствуют, не чувствуют ли они покалывания или онемения в любой конечности. Если да, то вы должны иметь план, что делать в таких обстоятельствах. Вы можете немного поменять узел, ослабить веревки, а иногда вам придется взять в руки ножницы или нож. Мы подробно рассмотрим эти аспеты безопасности в других статьях. 

Еще пара моментов.

Первый - никогда не оставлять кого-то связанного одного в комнате. Они совершенно беззащитны. Они не смогут ничего сделать, если произойдет что-то необычное. Так что никогда не оставляйте связанного одного.

Последний, но тем не менее важный. Сцена не закончится, пока ваш зад не будет полностью развязан. Вы должны помнить, что связывание веревкой может быть эмоционально истощающим как для вас, так и для вашего партнера, и вы захотите пройти через это вместе.

Несколько основных моментов для моделей 

Вы должны доверять своему бондажисту, вы предоставляете ему власть над своей безопасностью, поэтому вы хотите убедиться, что с ним есть связь и что вы можете ему доверять.

Не менее важно перед экшеном узнать о себе. О ваших физических и эмоциональных ограничениях, для того чтобы иметь возможность свободно сообщать о них своему верху. Я имею в виду, что если у вас диабет, если у вас высокое кровяное давление, если у вас растяжение лодыжки, если определенная обвязка вызывает сильную эмоциональную реакцию, вы хотите, чтобы верх узнал об этом перед экшеном, потому что вы, возможно, не сможете общаться с ними во время.

Грубая честность имеет решающее значение для безопасности экшена веревочного бондажа, поэтому вы должны принять это во внимание при выборе шибариста. Мы поговорим о трех общих моментах, которые нужно учитывать в качестве основных для модели.

Поговорите со своим бондажистом о том, чего вы ожидаете от сессии.

Вы можете говорить о том, какие позы, обвязки вы могли бы попробовать, о тои, что вы готовы попробовать, но не до конца готоы, но вы открыты для этого и конено о том, что вы ни при каких обстоятельствах не желаете делать. Эти моменты должны быть вам понятны еще до начала процесса связывания веревкой.

Что вам нужно сделать в качестве модели, чтобы получить больше удовольствия от бондажа.  

Вы можете работать над своей силой и гибкостью, я имею в виду, что это можно делать и в свободное время. Перед сеансом бондажа вам нужно будет разогреться и желательно сделать растяжку, чтобы вам было больше удовольствия.

Ваша безопасность - это также ваша ответственность

Не стоит никогда забывать про это. Ни до ни во время экшена. Вы должны полностью осознавать, насколько натянуты веревки. Если они слишком тугие, вы можете почувствовать покалывание в конечностях или онемение. В тот момент, когда что-то не так, вам нужно немедленно сообщить об этом партнеру. Вам нужно дать ему время среагировать, прежде чем боль станет невыносимой и экшен должен будет закончиться. 

Если у вас нет опыта: пока вас связывают, концы веревок могут летать, так что вам захочется прикрыть лицо. Я рекомендую просто не смотреть, как вас связывают. 

Другие статьи из серии основы шибари:


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии