Эмоциональная сторона шибари | Основы шибари

Данная статья посвящена важности понимания вашего партнера во время веревочного бондажа.

Веревочный бондаж - это не только связывание. Вы должны понять эмоциональное состояние вашего партнера и что он ожидает от экшена вербально и эмоционально. Связать кого-то, не означает, что вам нужно быть агрессивным, это может быть не тем, чего хочет ваш партнер, поэтому общение является ключевым моментом. 

Эмоциональная сторона экшена

Всегда разговаривайте перед началом бондажа, говорите о своих планах, сюрпризы могут быть забавными, но есть риск, что сюрприз может оказаться негативным для вашего партнера и испортить экшен для вас обоих.

Поговорите об ожиданиях, что вам должен принести экшен: в сексуальном, эмоциональном или артистическом плане. Важно понимать чего хочет партнер: испытывать удовольствие или боль, унижение, а может быть, просто желает, чтобы о нем позаботились.

Бондаж - это глубоко эмоциональное занятие, при котором вы полностью контролируете своего партнера. Доверие - важный компонент этих отношений. Убедитесь, что вы доверяете своему партнеру, прежде чем связывать или быть привязанными. Оставьте свое эго за дверью. Речь идет не о том, чтобы быть крутым или знать, что вы делаете, это о том, чтобы получить наилучшие впечатления для вас обоих. 

Учитывайте чувства партнера на каждом шагу. Если вы допустили ошибку или ваш узел не идеален, не позволяйте своему эго помешать вам сделать это снова. Нет спешки! 

Во время связывания происходит обмен энергией между связанным и связывающим человеком. Это делается осознанно и должно быть четко сообщено. Я рекомендую, если вас связали, прямо сказать партнеру, что вы хотите, чтобы вас связали. Это момент, когда вы отдаете все свои силы и контроль над собой.

Спросите своего партнера, есть ли какие-либо действия или слова, которые могут вызвать сильную эмоциональную реакцию. Будь то отрицательную или положительную. Помните, что некоторые действия могут вызвать воспоминания о прошлой травме, которые могут превратить приятный экшен в катастрофу для вашего партнера. 

Так что просто помните, что связывание - это не только связывание, но и эффект, который связывание или привязанность оказывает на вас.

Уход после экшена

Бондаж не заканчивается, пока связанный человек полностью не освободится. Однако важно отметить, что не всем нравится, когда их развязывают одинаково. Об этом следует поговорить с человеком, которого связывают. Им нравится, когда их развязывают в спешке, снимают веревки как можно быстрее? Или им нравится, когда их развязывают медленнее и чувственнее? В случае интимного сеанса, хотят ли они быть развязанными, как только вы закончите заниматься сексом или, скорее, немного позже, не торопясь и не торопясь? Закончив развязывание, помогите партнеру растянуть мышцы, которые находились под напряжением.

После развязывания наступает затишье. Сеанс шибари может вызвать сильные эмоциональные переживания, и его не следует заканчивать в спешке. Люди по-разному реагируют на такую ​​интенсивность, и следует обсудить последующий уход. Это время для вас, чтобы восстановить связь со своим партнером, и чтобы человек, которого связали, вернулся из того места, куда он пошел во время него. Этот момент может быть критическим для психического здоровья человека. Некоторым нравится, когда их оставляют в покое, возможно, усиливается чувство унижения. Другим нравится, когда их держат на руках. В любом случае, последующий уход - это то, что следует подробно обсудить и обсудить с вашим партнером. В это время вам следует подумать о том, оправдались ли ваши ожидания или нет, не понравилось ли вам что-то особенное или понравилось. Это может помочь вам обоим расти и сделать будущие занятия шибари более приятными. 

Другие статьи из серии основы шибари:


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии