Внешние факторы во время сессии с шибари | Основы шибари

Сегодня мы поговорим о внешних факторах в о время сессии веревочного бондажа

Научитесь планировать свои сессии!

Планируя сессию связывания веревкой, важно помнить, что это больше, чем просто планирование узлов и обвязок. Учет внешней среды - ключ к успешной сессии шибари.

В этой статье мы рассмотрим пять основных областей, над которыми вы должны подумать, прежде чем начинать связывать.

Помещение

Перед тем, как мы начнем, просто дружеское напоминание о том, что даже если связывание веревкой может быть забавным, всегда есть риск. Вам нужно иметь под рукой ножницы или нож на случай чрезвычайной ситуации. Безопасность вашего партнера должна быть вашей заботой номер один.

Выбирая помещение, нужно подумать о цели вашей сессии. Будет ли интимн? Это спектакль? Это фотосессия? Сколько человек будет задействовано?

Если это будет спектакль, подумайте, где будет "сцена", а где будет находится публика. Если это фотосессия, подумайте о пространстве, где вы установите свет и камеру. Если цель вашей сессии более интимная, подумайте о кровати.

У вас есть изголовья у кроватей, которые могут служить местом крепления для веревки? Вам нужны какие-нибудь иные крепления? Какой размер кровать вам нужен, чтобы все участники сессии могли удобно разместиться, а не только вы сами. Тут уж кровать любого размера подойдет.

Когда вы думаете о помещении, первое, что приходит в голову, - это уединение. Убедитесь, что вы можете запереть дверь и что вас никто не побеспокоит во время сессии. Нет ничего более неудобного, чем случайные посетители, пока вы связываете или уже связали. Помещение должно быть безопасной средой, где вы чувствуете себя комфортно и где вы будете делиться очень интимными переживаниями со своим партнером.

Визуальная среда

Второе, что нужно учитывать, - это визуальная часть сессии.

Отчасти, когда я говорю об этом, подумайте об освещении. Мне нравится этакая романтическая полумрак с легким светом. Конечно, cлишком темное освещение, мне не понравится, я не смогу видеть. Но в любом случае подумайте, чего бы вам хотелось. Красные огни? Резкий белый свет?

И пока мы думаем об визуальной части сессии, почему бы не подумать о костюмах? Ролевые игры - не редкость в сессиях веревочного бондажа. Веревки рядом с костюмом могут произвести сильный визуальный эффект и сделать занятие более приятным. Может маски? Хотя из соображений безопасности я рекомендую носить маску только верхним, чтобы вы всегда могли видеть лицо и выражения своего нижнего партнера.

Звуковая среда

Итак, мы рассмотрели помещение и визуальную подготовку. А теперь давайте подумаем о том, что мы будем слышать. Какую музыку ты хочешь слушать? Музыка может сильно повлиять на общее впечатление от сессии, поэтому вам стоит обсудить это со своим партнером. Что ты хочешь почувствовать? Если вы хотите испытать боль и унижение, то расслабляющая музыка со звуками природы на заднем плане, вероятно, не подходит для вас. Дело в том, что все работает только совместно, а музыка - важный инструмент, который может помочь вам создать общее настроение. Не забывайте, что молчание - это тоже вариант. Звуки вашего дыхания могут быть сильным положительным компонентом во время сессии.

Чего вы определенно не хотите слышать во время сессии, так это звук звонка мобильного телефона. Обязательно отключите его. Вы не хотите, чтобы какие-либо звуковые отвлекающие факторы прерывали вашу сессию. Ваш сосед по комнате стучится в вашу дверь, ваша мама звонит на ваш мобильный телефон, раздражающий сослуживец настаивает, чтобы вы ответили на электронное письмо. Составьте свое расписание, чтобы ничто не отвлекало вас.

Временные рамки

Это подводит нас к следующему важному моменту - временным ограничениям. Как долго будет длиться ваша сессия? Час, пару часов, всю ночь? Независимо от ваших временных рамок, убедитесь, что вы полностью свободны от каких-либо обязательств в течение этого времени. Даже телефонный звонок может испортить настроение и прервать связь между вами и вашим партнером. Это должно быть время для вас и вашего партнера. Это часть интимной атмосферы сессии, когда абсолютно ничего не происходит, кроме того, что происходит в этой комнате. Наслаждайтесь этим моментом, который вы подарили себе. Проживите этот момент полностью. Нет ничего важнее этого.

Запах и касания

Мы обратимся к еще двум чувствам: обонянию и осязанию. Мягкие простыни, перья, шелковые шарфы - все это отличные способы дополнить сессию шибари.

И последнее, но не менее важное: использование эфирных масел или благовоний, которые помогут вам создать правильное настроение. Обоняние - одно из самых примитивных наших чувств, и хотя хороший запах может улучшить сессию, плохой может полностью её испортить. Я рекомендую употреблять иланг-иланг, это растение является афродизиаком, повышающим сексуальную энергию и стимулирующим сесуальное вличение. Но есть масса разных запахов, которые вы можете попробовать.

Вот и все, это юыли пять основных вещей, которые вам нужно помнить, чтобы добиться максимально успешной сессии шибари. Удачи в связании.


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии