Интервью с госпожой | Почему необходимо доверие

Жизнь Доминатрикс интригует многих, но что заставляет кого-то выбирать это призвание? Боится ли Доминатрикс за свою безопасность? И как ей совместить эту карь

Что привело вас к тому, что вы начали работать Доминой?

С ранних лет меня интересовало «странное и необычное». Готы очаровали меня. Мне стало любопытно носить ПВХ и латекс, и я понял, как сильно я люблю наряжаться. Мой макияж и стиль одежды всегда были смелыми - черный и красный макияж глаз, корсеты, высокие каблуки, ботинки. Готы тоже могут быть сексуальными и красивыми.

Я начала работать моделью для готических и фетиш-творческих съемок, прежде чем решила стать профессиональной доминантой. Идея, что я могу одеться и использовать свои знания в области фетиша и БДСМ для создания потрясающих сессий, очень понравилась. Быть высоким готом и иметь модельное портфолио, безусловно, помогло мне начать работу.

Одна госпожа обучила меня искусству БДСМ. Она невероятная, опытная Госпожа, а также отличный друг. Мы - «садистское братство».

Что конкретно происходит на сессиях в практическом плане?

Сеансы проходят в одном из различных гигиеничных, сдержанных, полностью оборудованных аппартаментов. Каждая сессия адаптирована к конкретным интересам и фетишам человека, и четкое общение с сабмиссивами относительно их фетишей помогает мне выбрать наиболее подходящее место. Конечно, глубокие знания БДСМ имеют первостепенное значение для опытной домины.

Популярные сценарии могут включать телесные наказания - от легкой порки до нескольких ударов тростью. Хорошая Домина использует орудия с умом, стараясь причинить боль и дисциплинировать в нужных моментах.

Однако не все сессии связаны с болью. Фетиши варьируются от поклонения, финансового господства (походы по магазинам за счет сабмиссива) до сиссификации. Она очень популярна , включая переодевание и, возможно, унижение. Сабмиссив может носить полную униформу горничной и на полдень стать «сисси-горничной». Все, от прически до чулок, является неотъемлемой частью преображения.

Взаимопонимание и доверие жизненно важны для обеих сторон. Затем сабмиссив может кончить и наслаждаться происходящим.

Вам нужно отделить работу от семейной жизни?

У меня нет проблем, разделяющих личную жизнь и работу. Я выбираю, какие аспекты смешивать, и всегда работаю строго профессионально.

Что означает «безопасный, разумный, добровольный» в отношении вас самих, клиента и личных ограничений?

Я постоянно помню об этих фундаментальных вопросах. Я считаю, что нижний всегда должен обращаться к профессионалу, чтобы быть  в безапасности. Доверие к любителям чревато разочарованием и потенциально опасными сценариями. Что касается меня, я отвергаю любой запрос, который вызывает тревогу.

«Разумный» требует полного осознания происходящего. Важно сообщить Домине, если что-то у вас не работает, и держаться подальше от всего, что вызывает опьянение - алкоголь или наркотики. Всегда сохраняйте ясный и уверенный ум.

Согласие необходимо. Вам разрешено сказать «нет», и развитие взаимного доверия имеет большое значение - вы хотите убедиться, что вас не используется. Сабмиссив - мой приоритет, и я никогда не позволю случиться тому, что противоречит их желанию. Я не заинтересован в том, чтобы привлекать внимание сабмиссива к нужному мне фетишу, так как я не верю в то, что других людей можно подчинять вещам, на которые они не могут согласиться. Каждое занятие должно быть веселым и полезным.

Личные ограничения включают недопущение причинения необратимых телесных повреждений. Я не буду участвовать в играх, связанных с возрастом, и со своей стороны я не предлагаю никаких обнаженных тел или сексуальных услуг, о чем четко указано на моем веб-сайте и в социальных сетях.

Наконец, я бы отказался от клиента из-за отсутствия манер - немного уважения имеет большое значение! Кроме того, важно иметь одинаковые интересы, поэтому мы оба получаем удовольствие от сессии.

Какую самую странную просьбу Вам озвучивали?

Я действительно не считаю большинство запросов странными в этом направлении работы. Возможно, одна из самых странных просьб, которую я получила, заключалась в постоянных модификациях тела.

 


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии