Свитч — миф или реальность: Я практикую БДСМ с изменением своего позиционирования!

СВИТЧ — это человек, который практикует изменение своего позиционирования. Это не только главный холивар Ру-Темы, но и не самая популярная позиция в комьюнит

Людей вроде меня в Теме(бдсм комьюните, тусовке) называют "Свитч".  Большая часть комьюнити навешивает на себя ярлыки либо Доминаната, либо сабмиссива, забывая про того, кто находится между ними. Однако за прибывания я в БДСМ тусовке более 10 лет, я понял, что большая часть ее представителей вообще не попадает не в одну из двух популярных категорий, но приписывают себя к одной из них. 

Холивар о том, существуют ли свитчи -  это давно уже пережиток прошлого. Если есть, хотя бы один человек, который себя таким считает, значит свитчи есть. Здесь не нужен объективный факт существования, так как это та роль, которую мы вибираем себе в Теме. Остальная лишь попытка защитить чьи-то интернесы, а возможно и ограничить кого-то в выборе. Не БДРно все это.  Не говоря уже о том, что наша тяга к власти зачастую  со временем может подмниматься или ослабевать в зависимости от множества факторов, включая уверенность в себе, карьеру, физическое и психическое здоровье, хронологический возраст и жизненный опыт,а также от того, с кем вы находитесь в партнерстве. Это стопроцентно нормально! 

Может быть, вам нравится держать все под контролем большую часть времени, но время от времени вы чувствуете, что над вами должен доминировать ваш сексуальный партнер. То, что ваши желания не регулярны, не означает, что вам не нравится и то, и другое. У каждого человека есть свои желания и разная динамика в постели.

 

Как узнать, что вы свитч?

Если вам интересно, являетесь ли вы свитчем, ответ довольно прост: подумайте о том, что вас заводит.

Если вы все еще не уверены, поговорите со своим партнером(-ами), чтобы понять это. Речь идет о том, чтобы быть честным с самим собой и со своими партнерами, чтобы вы оба получали такое же удовольствие от взаимодействия, как и другие. Если у вас есть партнерское общение и честность, вы сможете идентифицировать себя в БДСМ. 

Каковы преимущества свичта?

Наиболее очевидное преимущество - это возможность играть разными способами с потенциально разными партнерами. Это не только даст вам больше шансов на связь (и э-э, оргазм), но также даст вам более всестороннюю перспективу, которая может сделать вас еще более хоршим Доминантом или сабмиссивом.

Лучшие Доминанты часто начинаются как сабмиссивы, а затем становятся Верхними. 

Помимо оттачивания навыков, смена позиций также может сильно расслабить в психологическом смысле. Вы можете исследовать различные пространства и освободиться от роли, которую, по вашему мнению  должны играть во время секса. Это может помочь в общении, уменьшить скуку и стимулировать творчество.

Есть ли недостатки или риски?

Основная проблема у свитчей - это обеспечение того, чтобы ве было в нужное время и в нужном месте.

Быть ​​свичем означает изучать информацию о безопасности  с ооиз сторон для практик БДСМ.  Любая игра в БДСМ может быть сопряжена с риском, поэтому такие вещи, как постоянное согласие и стоп-слова, являются неотъемлемой частью. Общение с партнером жизненно важно в любой сексуальной ситуации, но особенно если вы добавляете новые практики.

Наконец, как и в случае с любой другой сексуальной активностью, всегда необходимо снижение риска заболеть ЗПП. Вам следует проходить тестирование всякий раз, когда у вас появляется новый партнер, а если вы состоите в моногамных отношениях, я рекомендую проходить тестирование не реже одного раза в год. Использование барьерных методов - разумная идея для некоторых форм БДСМ-игры, когда речь идет о проникновении или обмене жидкостями.

свитч бдсм

Как попробовать переключиться в первый раз?

Если вы думаете, что можете менять роль в спальне, не бойтесь исследовать эти желания, даже если они кажутся странными в ваших отношениях. 

Первый шаг - заинтересоваться этим, поэтому не думайте, что вы должны быть королем или королевой БДСМ с самого первого раза. Обучайтесь, задавате вопросы. И если ваше исследование заставит вас поверить в то, что смена ролей может быть для вас, сообщите об этом своему партнеру. 

Кроме того, вам понадобится согласие, чтобы попробовать новые практики. Вы никогда не знаете, какие триггеры у кого-то могут быть, или какие эмоции могут возникнуть внутри вас, поэтому общение (и проверка самого себя) жизненно важно.

Затем, когда придет время заняться этим, сделайте это очень медленно. Если вы новичок, не стесняйтесь. Вы можете начать с простой повязки на глаза, чтобы разогреть инетрес. Когда вы освоитесь с этой идеей, вы сможете расширить свои возможности с самим собой и со своим партнером. 


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии