8 cоветов для cногсшибательного электросекса

Люди использовали электричество для удовольствия и облегчения боли на протяжении тысячелетий. Почему бы не добавить немного искры и в свою сексуальную жизнь

Электричество не всегда вредит. При правильном использовании он может вызвать интенсивное, но безболезненное сексуальное удовольствие. Да, вы правильно прочитали. Безболезненно. Хотя, безусловно, можно вызвать хардкорную боль в стиле БДСМ с помощью электро-сексуальных игрушек, многие люди никогда не используют их для этого. При правильных настройках некоторые устройства электронного стимулирования могут вызывать одни из самых мощных и приятных оргазмов без помощи рук, которые вы когда-либо испытывали.

Я привлекла ваше внимание?

Люди использовали электричество для удовольствия и облегчения боли в течение тысяч лет. Древние Египтяне и греки были одними из первых в истории человечества, кто обнаружил, что удары электрическим угрем облегчают боль. В дополнение к знаменитому запуску воздушного змея в грозу, Бенджамин Франклин сыграл большую роль в продвижении практики использования электричества для облегчения боли.
В тот же период Джон Уэсли (один из основателей методистской церкви) открыл
первые бесплатные медицинские клиники в Лондоне, и в каждой из них была установлена машина статического электричества, которая, как говорят, излечивает более 37 различных заболеваний.

Но многие пациенты применяли приборы не только для лечения. Вы так же можете создать так много замечательных ощущений и сексуальных экшенов с помощью игр с электричеством. Благодаря бесконечным комбинациям настроек, техник и аксессуаров для игры возможности безграничны. Чтобы сэкономить вам немного времени и максимизировать ваше удовольствие: я составила список основных советов, которые помогут вам быстро получить максимальную отдачу от электросекса.

Несколько советов по получению максимальной отдачи от игр с электричеством.

1. Отучитесь от всего, что, как вам кажется, вы знаете о том, как ощущается электричество.

Начало этой статьи уже должно было помочь вам в этом. Просто помните, что большая часть нашего страха перед электричеством проистекает из ложных предположений. Нет, вас не убьет током и электрическая игра не должна причинять вреда. Всегда начинайте мягко и постепенно увеличивайте интенсивность, чтобы вы могли найти свой уровень комфорта, не заходя слишком далеко. Кроме того, немного страха может только усилить ощущения.

Ваше сердце начинает биться быстрее, ваши эндорфины выходят из-под контроля, и ваш адреналин поднимается. Та же самая реакция вашего тела возникает, когда оно включается. Нервное возбуждение действительно может усилить прелюдию. Если вы увлекаетесь БДСМ, сексуальный страх уже может быть вашей предпочтительной формой прелюдии!

2. Помните о безопасности. Всегда.

Хотя приборы для электросекса относительно безопасны, есть определенные меры предосторожности, о которых вы должны знать, прежде чем играть. Не используйте устройства для электросекса, если у вас есть инсулиновая помпа, кардиостимулятор или другой тип электронного медицинского имплантата. Если вы беременны или у вас патология сердца, вам также следует воздержаться от игр с электричеством. Не используйте приборы таким образом, чтобы пропускать электрический ток через ваше сердце (примером этого является одна подушечка на передней части груди, а другая на спине) или над шеей. Никогда не вставляйте стеклянный электрод в какое-либо отверстие и не используйте его на глазах.


3. Вам необязательно быть садистом или мазохистом, чтобы увлекаться играми с электричеством, но если это так, этот тип игры может быть идеальным для вас.

Как насчет тех из нас, кто любит усиливать интенсивность? Устройства для электросекса
идеально подходит для пыток члена и яиц, принудительных оргазмов и хорошей старомодной игры с болью.

Например, размещение нескольких электродных подушечек на подошве стопы может вызвать судорогу по типу "бешеная лошадка", которая мгновенно прекращается, когда вы нажимаете кнопку "выкл.". Подобные инструменты, имеющиеся в вашем распоряжении, действительно могут улучшить ваши БДСМ экшены.

4. Электросекс лучше всего, когда вы мыслите нестандартно.

В электросексе есть гораздо больше, чем “поместите электроды на гениталии, вспеньте, промойте и повторите”. Думайте об эрогенных зонах, а не только о сексуальных моментах. Мягкая нижняя сторона руки, кончики пальцев, тыльная сторона коленей и пальцы ног - все это замечательные места, которые можно медленно дразнить и
щекотать. Я часто рекомендую играть с палочками парам, которые хотят оживить сексуальную жизнь, ставшую скучной и рутинной. Забавно воссоединиться с партнером, полностью сосредоточившись на каждом дюйме его тела.

Также подумайте о добавлении вещей, которые дополняют и усиливают электросекс. Сочетание электрической игры с завязанными глазами (сенсорная депривация), что действительно усиливает эффект. Теперь просто звука оборудования или нового аксессуара достаточно, чтобы волосы на шее вашего партнера встали дыбом в предвкушении. Вы также можете использовать ограничения, блокировать звук наушниками или включить свое электрическое оборудование в сюжетную линию эротической ролевой игры, чтобы поднять ее на ступеньку выше.

электросекс

5. Аксессуары являются обязательными.

Да, базовые наборы для электросекса - это захватывающе, но они не могут завести вас далеко. Дополнения десятикратно увеличат то, что вы можете сделать со своим оборудованием. Большинство устройств, предназначенных для секса, предлагают другие
насадки, которые вы можете купить отдельно. Зажимы для тела, вставные устройства, влагалища для члена и  т.д.

Насадки для палочек обеспечивают еще большую универсальность. Элемент для контакта с телом является обязательным для большинства игроков. Вы можете выбрать дальнейшее расширение и приобрести такие детали, как адаптер для лампочки или инструмент для брендинга.

6. Извращения - ваши друзья.

Мои любимые аксессуары для электросекса - это те, которые я нахожу у себя дома. Использование насадки для контакта с телом с помощью палочки позволяет превратить любой проводящий металлический предмет в электрод. Одно прикосновение вилкой, фольгой, цепью, проволочной щеткой или резаком для глины вызовет у вас мурашки по спине. Каждый предмет ощущается по-разному, поэтому возможности поистине безграничны.

7. Влажность важна.

Вода проводит электричество. Это важно иметь в виду, когда вы используете волшебные палочки. Чем более влажной будет ваша кожа, тем сильнее вы почувствуете электричество. Если вы хотите еще немного, убедитесь, что вы хорошо смазаны лосьоном. Вы даже можете нанести на кожу тонкий слой смазки на водной основе. Если вы используете веревку для связывания (хлопчатобумажная веревка с вплетенным в нее медным волокном, которое переносит электричество от палочки), вы также можете ослабить ее для усиления ощущений.

Для вставных аксессуаров обязательно используйте смазку на водной основе, потому что она лучше всего проводит электричество. Влажность важна и для электродных прокладок. Каждая прокладка прилипает к коже с помощью адгезивного медицинского геля. При многократном использовании клейкий гель рассеивается и его необходимо наносить повторно. Однако не используйте этот гель в качестве смазки. Да, многие люди совершали эту досадную ошибку.

8. Рассмотрите варианты использования вне Темы.

Хотя предполагаемые медицинские преимущества волшебных палочек уже давно были признаны шарлатанством, некоторые приборы по-прежнему являются неотъемлемой частью современного здравоохранения. Точно так же, как некоторые люди перепрофилируют свои медицинские отделения в производства для секса, вы можете перепрофилировать свое отделение удовольствия для облегчения боли.

Пробудила ли я в вас интерес пойти дальше с электросексуальными игрушками?

 

Banditka

7 Блог сообщений

Комментарии