Раб(рабыня) в БДСМ

Рабыня, раб в БДСМ отношениях. Как стать рабом(рабыней)? Безопасно ли быть рабом в БДСМ?

Раб(рабыня) - это подчиняющийся человек, который передает свою власть доминирующему партнеру, известному как Господин(Хозяин) или Госпожа(Хозяйка), в отношениях тотального обмена властью БДСМ. Это, безусловно, наиболее часто встречающийся термин в общеупотребительном языке БДСМ. Прежде чем говорить об этом, было бы разумно научиться понимать исторические и нынешние травмы, связанные с рабством, от трансатлантической работорговли до современной торговли людьми.

Раб становится собственностью своего Доминанта. Любая собственность, которой они когда-то владели, от автомобилей до одежды, обычно становится собственностью их Доминантов. В чем же это отличается от  реального рабства, как оно упоминается в более широком контексте? Наиболее важная особенность в том, что раб(рабыня) в БДСМ добровольно отказываются от своей свободы, что является ключевым отличием, важность которого невозможно переоценить.

Рабы и рабыни в рамках БДСМ отношений.  

Рабы несут ответственность за удовлетворение всех потребностей и желаний своего доминирующего партнера. Они заботятся о своих сексуальных потребностях, готовят еду, содержат в чистоте свои дома и обеспечивают эмоциональную поддержку и компанию.

Рабы часто полностью подчиняются своим доминирующим партнерам. Они должны спросить разрешения, прежде чем что-либо делать и быть доступными для любых запросов Доминанта. Они должны выполнять повседневные обязанности и усердно работать, чтобы получить одобрение своего Доминанта. Рабы часто подвергаются наказанию, если они отклоняются от своих обязанностей. Они также могут получать вознаграждение за хорошую работу, например выполнение всех повседневных дел или поддержание хорошего поведения в течение длительного периода.

Как и во всех отношениях, отношения между рабами и их Доминирующими партнерами различаются от пары к паре. Например, некоторые отношения позволяют вести обсуждения больше, чем другие. Некоторые рабы(рабыни) заключают контракты. В этих контрактах четко изложены ожидания обеих сторон, чтобы прояснить условия их отношений. Эти контракты обычно не имеют обязательной юридической силы. Однако сообщество БДСМ осуждает рабов или Господ, которые без уважительной причины нарушают эти контракты. Многие рабы(рабыни) также носят ошейник, который дает им Доминант, который ясно показывает, что они являются собственностью своего Доминанта.

Раба иногда называют и рабом 24/7. Этот титул подчеркивает тот факт, что для большинства людей быть рабом - это выбор образа жизни. Это также отличает рабов от других сабмиссивов, которые могут подчиняться в рамках сессий, но имеют больше контроля над своей жизнью.

Помните разницу между термином «раб» в контексте БДСМ и более распространенным использованием слова «раб». В БДСМ рабы дают свое полное согласие перед тем, как вступить в отношения полного обмена властью. Это отличает их от порабощенных и жертв торговли людьми.

Как стать рабом(рабыней) в БДСМ?

Решение стать рабом(рабыней) - это не то, к чему следует относиться легкомысленно. Доминант контролирует многие или все аспекты жизни своего раба(рабыни), от одежды, которую он носит (если она вообще носит какую-либо одежду), до того, когда он ест, спит или ходит в туалет. Рабы также должны решить, могут ли они жить без вещей, которые им нравятся и принять любые условия, установленные их Доминантом без колебаний и споров. Они также должны решить, могут ли они отказаться от вещей, ради которых они много работали, например, карьеры или материального имущества. Рабы часто теряют право собственности на свое имущество и должны бросить работу, если их доминанта прикажет им сделать это.

Прежде чем решиться на жизнь раба, подумайте, хотите ли вы передать полный контроль над своей жизнью другому человеку. В противном случае вы можете рассматривать просто ролевую игру как сабмиссив. Эта деятельность предполагает временное подчинение, а не полный обмен властью. Некоторые люди не подходят для того, чтобы становиться рабами. Вспыльчивые или капризные люди могут бороться с требованиями рабской жизни. Однако Доминантам обычно не нужны полные половые тряпки о которых все вытирают ноги. Даже простая уступчивость может не сделать вас идеальным кандидатом на роль раба.

Хотя для того, чтобы стать рабом, нужно принести много личных жертв, многие рабы находят свой выбор образа жизни полезным и даже получают удовольствие от использования слов «раб», «рабыня» и «Господин» из исторического контекста.

Они получают удовольствие от того, что делают своего Доминанта счастливым, и чувствуют, что цель их жизни удовлетворять потребности своего Хозяина. Они также ценят удовлетворение всех своих потребностей, не беспокоясь о балансировании бюджетов и других вопросах. Быть рабом может быть хорошим выбором для людей с большой самодисциплиной и сильной заботой.

Рабам важно найти Доминантов, которым они полностью доверяют. Хороший Доминант будет заботиться о своем рабе и следить за тем, чтобы он никогда не пренебрегал своими потребностями и не ставил под угрозу свое благополучие. Хотя они могут наказать своего раба, они также будут вознаграждать и хвалить его. Задачи, которые они дают своему рабу, побуждают их расти как личность, возможно, за счет оттачивания навыков или преодоления запретов. Хороший доминант также будет согласовывать правильные условия и требования для своего раба, учитывая его личность и любую прошлую психологическую или физическую травму.

Как и во всех отношениях БДСМ, рабы - это партнеры по согласию. Они соглашаются вступить в отношения рабыня-хозяин/раб-Госпожа и соглашаются оставаться в них. Если они в какой-то момент почувствуют, что отношения у них не работают, они могут отказаться от них.

Из-за истории рабства и продолжающегося порабощения людей, рабыня и господин - противоречивые термины внутри и за пределами БДСМ-сообщества.

 


Админ WKink

34 Блог сообщений

Комментарии