БДСМ знакомства | Безопасность - это сексуально

Мы не сильно рискуем в наших БДСМ-отношениях, но БДСМ-свидания по-прежнему должны быть безопасными!

Конечно же все начинается с согласия, но как еще вы можете сделать свою Тему безопасной и сексуальной одновременно? Мы объясним, почему RACK (риск, предупреждение, согласование/​добровольность, извращение/сексуальная девиация) так важен для всех практикующих БДСМ.

Безопасность БДСМ: Согласие, Согласие, Согласие!

Я не собираюсь извиняться за многократное упоминание согласия в этой статье. Это самое важное в любых отношениях, но особенно в любых БДСМ-отношениях. Согласие - это не разовая вещь: это не «подписать и заключить договор, вот и все». Согласие должно быть активным. Каждый раз, когда вы взаимодействуете в рамках экшена дома или в БДСМ-клубе, необходимо проверять согласие.

Встреча в первый раз

Первая встреча с Тематиком может быть веселой, но немного нервной, как и с любым другим человеком. Лучше встретиться в общественном месте, которое может быть нейтральной ванильной территорией, такой как кофейня, или на мероприятие в Тематическом Клубе. Убедитесь, что кто-то знает, где вы находитесь и с кем вы находитесь. Они могут связаться с вами, чтобы убедиться, что все в порядке, а если это не так, они могут быть вашим предлогом для ухода!

Конечно, это ваше решение, но я бы воздержался от каких-либо экшенов на первом свидании. В первую очередь важно укрепить доверие. Отсутствие Темы на первом свидании снимает напряжение и усиливает ожидания со стороны всех участников.

Безопасный БДСМ каждый раз

Договоритесь, прежде чем что-либо делать - это не должно испортить сюрприз! Я знаю, что получить или нанести удар совершенно неожиданно весело, но согласие необходимо. Спросите, согласен ли партнер теоретически с этим, в начале встречи. Они не будут знать, когда вы их ударите, чем вы это сделаете или сделаете ли вообще, но у вас есть согласие. Это важно.

Даже если с вами согласны заняться Темой при встрече, обязательно сначала побеседуйте вежливо. Ваш партнер(-ы) не только часть экшена, а личность(-и) прежде всего. Обязательно обращайтесь с ними как с таковыми (если в тот день они не являются стулом, тогда относитесь к ним как к стулу, это то, чего они хотят). Все это важная часть обеспечения безопасности. 

Психическая, эмоциональная и физическая безопасность БДСМ

Крайне важно заботиться о физической безопасности, но не менее важно заботиться о психическом и эмоциональном здоровье вашего партнера(-ров), что может быть не столь простым, как проверка их  болевых порогов и соблюдение Табу. Так же просто спросить: «Ты в порядке?» . Отметиться во время экшена, может быть так же просто, как спросить их, хотят ли они, что бы их обняли, или обеспечить надлежащий уход за ними.

Помните, это не просто проверка на наличие ушибов и ушибов; вам необходимо убедиться, что ваш партнер психически и эмоционально счастлив, и это особенно важно, если вы используете в своей игре какие-либо психологические элементы. Интеллектуальные игры могут быть забавными и сексуальными, но никогда не причиняйте ими длительного вреда.

Безопасный, разумный, добровольный (БДР)

Если вы когда-нибудь видели упоминание о принципе БДР, то это то, что оно означает. Это способ практиковать БДСМ и гарантировать, что люди ответственно получают удовольствие от извращения. Убедитесь, что в игре минимальный риск, что все довольны происходящим.

Не всем нужны следы, синяки или сильная боль. Этот принцип из трех слов лучше всего подходит для тех, кто хочет свести риски к абсолютному минимуму.

Согласованные извращения с учетом риска (RACK)

Если вы исповедуете более экстремальные практики BDSM, например жесткую порку, игры с кровью, игры с дыханием и т.д., правило БДР проходит мимо. RACK - это осведомленность о рисках и минимизация вероятности серьезных травм или смерти. Это имеет смысл. Быть рискованным - это нормально; многие люди рикуют независимо от того, извращены они или нет. Однако нельзя полностью игнорировать советы по безопасности.

Чем более радикальным является практика, тем более критичным становится активное согласие. Кто-то может быть счастлив заранее согласиться с конкретной сценой; другие могут быть даже в порядке на начальном этапе, но не на полпути. Итак, если вы наверху или внизу в экшене, обязательно проверяйте согласие на всем протяжении.

БДСМ-свидания и безопасные свидания идут рука об руку. Независимо от того, находитесь ли вы в общественном месте или в уединении, ваши первые мысли всегда должны быть о безопасности. Помните, безопасность - это сексуально. Забота о партнере/партнерах - это сексуально. Быть ответственным - это сексуально. 


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии