Каковы были тенденции и популярные практики 2020 года?

Пандемия COVID-19, необходимость изоляции, катастрофические экономические последствия ударили по всем и повсюду.

Во всяком случае мы, человечество, можем удивительно адаптироваться ко всему. Среди наших собратьев лишь немногие группы делают это лучше, чем члены БДСМ-сообщества. Тем не менее, Тематики от Камчатки до Калининграда изо всех сил пытались не бросать Тему в 2020 году. Были также те, кто застрял дома в поисках чего-нибудь, что поможет справиться с изоляцией и тревогой и погрузился в Тему. Но каковы были популярные практики, которые поддерживали Тематики в 2020 году?

Виртуальная реальность и секс-технологии

Еще в 2019 году у компаний, специализирующихся на разработке и производстве вибраторов, все было хорошо . Затем началась пандемия и умные продукты, которые реализуют эротические переживания в сети, разлетелись с полок. То же самое и с виртуальной реальностью, которая превратилась из несколько вызывающего хобби во что-то, что все хотели попробовать. В свою очередь, это вызвало взрывной рост для взрослой аудитории. VR-контент предоставил как давним членам сообщества, так и новичкам инновационные способы развлечься, оставаясь при этом в безопасности.

Однако оборотной стороной всех этих киберделических чудес является то, что многие страны ограничили доступ к технологиям и сайтам, на которых размещены все эти новые странные видео и игры. Тем не менее, эта технология не совсем дешевая: с умеренно мощной системой виртуальной реальности и компьютером для ее использования, которая стоит от одной до нескольких тысяч долларов. Оборудование Sextech, хотя и не такое дорогое, все же обойдется вам в 100 долларов за игрушку.

Прямые трансляции

Еще одна тенденция 2020 года, к которой мы пришли, - это прямые трансляции, и если задуматься, это становится понятным. В конце концов, оказавшись в ловушке дома, многие из нас, извращенных людей, жаждут увидеть - или быть увиденными. 

Что касается БДСМ, наблюдается рост числа игровых сессий в прямом эфире, которые почти стали опорой в профилях знакомств или как критическая функция на данный момент - виртуальные события Темы . Точно так же он породил совершенно новый стиль игры, когда пары (или иногда достаточно большое колличество людей для настоящей оргии) соединяются через Zoom, чтобы устроить странное шоу для вуайеристов и эксгибиционистов , которые рады продемонстрировать свои БДСМ навыки на виртуальной сцене. Увы, периодически в течение 2020 года различные платформы для видеоконференций дергались по поводу всего, что связано с сексом или извращениями, включая отключение от сети или прямой запрет для пользователей. Вздох!

Платформа wkink.com предоставляет Вам проведение прямых трансляций на нашем сайте, а в будущем и в нашем приложении. 

Самостоятельное связывание и селф-бондаж

Данная тенденция 2020 года, которую я счел явно тревожной, поскольку связывание с партнером достаточно рискованно и остается, по моему скромному мнению, одним из самых опасных видов БДСМ-практик, особенно без присутствия человека, который мог бы помочь, если что-то пойдет не так.

Однако есть способы безопасно наслаждаться бондажем без партнера. Уловка не в том, чтобы сдерживать себя. Вместо этого попробуйте сделать петли, используя веревку, за которую можно тянуть, для «ощущения» связывания.

Контроль оргазма

То, что кажется удивительно подходящим ответом на пандемию, которая в основном связана с невозможностью делать то, к чему вы привыкли, контролем оргазма, - еще одиная популярная практика, которая  стала популярна среди Тематиков в 2020 году. Это просто по сравнению с разделом выше и доступно: не нужно ничего, кроме человека Однако, если вам нужна помощь, воспользуйтесь помощью некоторых сексуальных приспособлений, например поясом верности.


Контроль оргазма также хорошо работает в БДСМ, когда Доминанты приказывают своим подчиненным мастурбировать, но затем, когда они приближаются, - не делать этого. Более того, те, у кого нет товарища по игре, также могут играть таким образом, устанавливая для себя ограничения, включая, возможно, создание фантастического Доминанта, который будет отдавать команды. Это также одно из самых безопасных занятий, которые развратные люди могут делать в одиночестве, и худшее, что может случиться, - это - ой! - придет оргазм, когда вы этого не планировали.

Анальные игры

Наконец, добрались до чего-то столь интимного, забавно думать, что некоторым потребовалась глобальная пандемия, чтобы Тематики исследовали свои задницы. Но, да, это была тенденция 2020 года,  поскольку анальные игры могут быть очень приятны, если делать это осторожно, с очень небольшим риском.

Хотя COVID-19, вероятно, останется с нами в обозримом будущем, если вы потратите это время на то, чтобы попробовать что-то новое или насладиться тем, что уже доставляет вам удовольствие, сделайте это - в зависимости от ваших интересов или увлечений.

Несмотря на то, как это иногда может показаться, мы справимся с этим. Может быть, когда солнце, наконец, выглянет из-за этих темных облаков, мы сможем даже стать лучшими людьми, потому что мы использовали это как возможность открыть ранее неизвестные измерения нашего сексуального «я» - странные или какие-то другие!

 

 


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии