Золотые правила от мужей-куколдов

У секса рогоносцев есть свой этикет, которому должны следовать мужья рогоносцы, быки и жены. Кроме того, существуют особые правила, которые должен составить м

Секс с куколдом может быть очень захватывающим для всех трех участников - быка, хотвайф и куколда, который обычно смотрит в сторонке. Но если все три игрока не будут следовать элементарному сексуальному этикету, все может очень быстро стать ужастным. В этой статье мы рассмотрим набор правил, которым бык должен всегда следовать. Эти правила обычно придумывает муж-рогоносец, который хочет защитить свою жену, а также собственное эго.

Не путайте секс куколда с сексом втроем.

Для тех из вас, кто точно не знает, что такое секс с куколдом, это не секс втроем. Секс с куколдом происходит, когда муж (называемый рогоносцем) наблюдает, как его жену (называемую хотвайф) трахает другой мужчина (называемый быком). Он никогда не присоединится к действию, поэтому, если вы би-парень, то лучше не становиться быком.

Не будьте оскорбительными или грубыми.

Муж-рогоносец может в сети наблюдать за происходящим со стороны, но он не потерпит какого-либо оскорбительного или грубого поведения быка по отношению к своей жене. Это включает в себя физическое и словесное оскорбление. Если вы БЫК, который хочет грубого секса, то лучше познакомьтесь с людьми, которые увлекаются БДСМ (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм).

Не становитесь одержимым и не превращайтесь в сталкера.

Когда вы встречаетесь в сети с мужем-рогоносцем и его женой, скорее всего, они не будут использовать свои настоящие имена, чтобы защитить свою конфиденциальность. От вас, как от быка, ожидают также уважения к их частной жизни. Не стоит искать личную информацию, такую ​​как их номера мобильных телефонов, настоящие имена, где они работают и живут. Иногда случается, что быки становятся одержимыми супружеской парой и преследуют их в реальной жизни или онлайн в чатах. Это действие повлечет за собой серьезные последствия для Быка. 

Если нечего сказать, молчи.

Худший тип секса с куколдом случается, когда Бык все время жалуется на своего сексуального партнера, сексуальные позы, кровать, освещение, наблюдение за мужем-рогоносцем и все остальное. Просто читать о жалобах Быка - уже убивает страсть. Оскорбление тела хотвайф или, что еще хуже, размера члена мужа-куколда и вы можете забыть о втором приглашении.

Помните, что вы гость в их доме.

екс с куколдом может происходить где угодно, от мотеля до 5-звездочного отеля. Большинство пар рогоносцев предпочитают заниматься сексом в собственном доме, и если они доверяют Быку, то обычно приглашают его в свой частный дом. То, что муж рогоносец достаточно доверяет вам, чтобы пригласить вас в свой дом, не означает, что вы можете вести себя так, как будто это ваш собственный дом, в конце концов, вы все еще гость. Ни при каких обстоятельствах вы не должны помогать себе с едой из холодильника, надевать одежду мужа-рогоносца, прыгать голышом на диван после секса и начинать играть с пультом от телевизора.

 

Если вы будете следовать всем этим правилам и руководствоваться здравым смыслом, то станете первоклассным Быком, и горячая жена и ее муж-рогоносец будут обращаться с вами как с королевской семьей.


Banditka

7 Блог сообщений

Комментарии