Почему женщинам нравится жизнь c куколдом?

Есть много мотивирующих факторов, которые привлекают женщину к жизни с рогоносцем. Реже некоторые женщины предлагают внести в свой брак/отношения альтернати

Основные факторы, которые привлекают замужних женщин к жизни с куколдом. Вот некоторые типичные мотивы, которые позволяют женщинам начать или попробовать этот образ жизни:

  • Нарушение общественных табу.
  • Наслаждение сексуальным приключением, которого может не хватать в браке.
  • Унижение изменяющего мужа или парня
  • Быть в центре внимания.
  • Удовлетворение ее неизведанных сексуальных желаний.
  • Погрузитесь в иную форму эксгибиционизма.
  • Желание потакать своим врожденным желаниям.

Некоторым женщинам быть в моногамных отношениях непросто. Вместо того, чтобы изменять мужу, им кажется более естественным стать женой куколда. Другие, которые жаждут других сексуальных переживаний и приключений, также могут чувствовать себя более склонными к такому образу жизни.

Некоторые свингерские пары постепенно склоняются к образу жизни куколда. Это связано с тем, что с возрастом мужчина может начать терять часть своей сексуальной энергии, в то время как, с другой стороны, сексуальный аппетит женщины остается прежним с возрастанием. Во многих ситуациях такие пары медленно превращаются в рогоносцев.

К другой категории людей, предпочитающих такой образ жизни, относятся пары в возрасте от пятидесяти лет и старше. Это происходит, когда женщина за пятьдесят принимает заместительную гормональную терапию для предотвращения приливов и остеопороза. В качестве побочного эффекта они испытывают огромный подъем либидо, когда сексуальные желания ее мужа снижаются.

В таких обстоятельствах женщина оказывается сексуально неудовлетворенной, а мужчина впадает в депрессию из-за своей неспособности удовлетворить свою женщину. Таким образом, оба партнера чувствуют облегчение, когда разрабатывают аранжировку, связанную с куколдом. Образ жизни куколда может быть веселым и авантюрным как для мужа, так и для жены.

Важно понимать, что у каждой пары нет одинаковых потребностей и желаний. У пар есть много способов участвовать в той или иной форме альтернативного сексуального образа жизни, и жены куколдов - одни из самых предпочтительных после свингеров.

Если вы или ваша жена хотите возродить сексуальные переживания в вашем браке, попробуйте образ жизни куколда. Это отличный и увлекательный способ для женщин удовлетворить свои сексуальные желания, не называя их «обманщицей». В большинстве случаев это также способ для женщины нарушить табу и исследовать свои сексуальные приключения. Лучше всего заранее подробно обсудить образ жизни со своим партнером. Это гарантирует, что все будут на одной стороне, что сделает переход плавным и приемлемым.


Banditka

7 Блог сообщений

Комментарии