7 вопросов, которые стоит задать потенциальным партнерам перед встречей

Самые важные вопросы для партнеров по играм, которые нужно учитывать для развлечения после COVID

Хотя пандемия, похоже, продолжается бесконечно, тем из нас, кто ведет образ жизни свингеров, пришлось найти новые и творческие способы общения с новыми партнерами по играм или найти новых партнеров. В настоящее время меры предосторожности не рекомендуют встречаться лично и здороваться, но благодаря технологиям мы можем легко общаться с помощью текстовых сообщений, чатов и видеоконференций.

Конечно, вы захотите вернуться к свингерам после того, как пройдет COVID-19, поэтому вот несколько ключевых вопросов, которые вы можете задать во время карантина, чтобы узнать, стоит ли знакомиться с некоторыми потенциальными партнерам для встречи. 

Это очень важные проверочные вопросы, и у вас будет достаточно времени, чтобы задать их во время сеансов чата на расстоянии. Обязательно используйте приложения для безопасного чата или безопасный метод общения по видео, используя для этого веб-сайт свингеров. Не видите разговоров на непроверенных метах. 

Наш сайт позволяет проводить бесплатные аудио- и видео-звонки, вести примые трансляции на нужную аудиторию, при покупке статуса "Pro". Так же в личных сообщениях вы можете создавать групповые чаты для общения. Групповые чаты с несколькими свингерами - отличный способ почувствовать «правильные» пары, с которыми можно поговорить наедине.

  1. У вас есть опыт в свинге? Если да, то как долго вы ведете такой образ жизни? Новички могут быть не лучшим выбором сразу после пандемии.
  2. Как долго вы были парой (если вы разговариваете с парой)? Долгосрочные отношения, как правило, крепче и лучше подходят для свинг-сессий. Они так же избавляют нас от лишней драмы.
  3. У вас есть правила или установленные границы? Очень важно иметь правила, но если они не совпадают с вашими, встречаться и  переходить к личному общению - не лучшая идея.
  4. Что тебе больше всего нравится в свинге? Если они не могут ответить, это может быть красным флагом для прекращения общения. Однако иногда говорит, что о том, что они широко открыты для экспериментов.
  5. Какие у вас хобби помимо игр свингеров в спальне? Пары, ведущие свингерский образ жизни с хобби, могут завести хороших друзей и стать больше, чем просто партнерами по игре, если у вас есть общие интересы.
  6. Вы придерживаетесь безопасного секса? Безопасный секс на свинге - необходимость, поэтому спросите об этом, не пойдут ли ваши дела дальше в будущем. Спросить о недавних тестах на ЗППП тоже не повредит.
  7. Когда/если мы встретимся, чего мы хотим? Некоторые могут начать медленно со встречи и разговоров за чашкой кофе или обедом, в то время как некоторые пары свингеров могут быть готовы к игре сразу. Обсудив это заранее, вы предотвратите разочарование и замешательство.

Конечно, предоставьте слово для их вопросов и будьте готовы ответить на любые вопросы, которые вам задут.

Это позволяет узнать, пришла ли пара в свинг по "правильным" причинам, а не для спасения отношений. Знание и понимание партнеров уберегает вас от ненужной семейной драмы.

Что наиболее важно, это прекрасное время для знакомства с новыми друзьями без давления полномасштабных встреч. Воспользуйтесь возможностью сначала лучше узнать их с помощью  дистанционных «знакомств» во время пандемии.


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии