Преимущества утреннего секса для пар свингеров

Хотя для некоторых самой большой наградой является пробуждение утром под чашку кофе, утренний секс с партнером - отличный способ начать свой день. Утреннее по

сЗанятость в ранние утренние часы сразу после пробуждения имеет ряд преимуществ для здоровья, а также нельзя отрицать преимущества дня начатого с оргазма. Давайте рассмотрим несколько из тех замечательных (и научно доказанных) причин, по которым мы регулярно занимаемся утренним сексом.

Ваше тело готово к действию!

Это резвое чувство в утренние часы - настоящая вещь! Уровень энергии наиболее высок по утрам, поэтому нет нужды в усталых отговорках. Уровни эстрогена и тестостерона обычно достигают пика после пробуждения, поэтому посмотрите на свое либидо и наслаждайтесь эротическими удовольствиями со своим партнером. У мужчин часто наблюдается пик уровня тестостерона в первые утренние часы, в то время как у некоторых женщин уровень эстрогена достигает пика после хорошего ночного отдыха. Если она хорошо отдохнула, здорова и счастлива, то будьте готовы к благодарности!

Будьте усерднее и дольше)

Если задействован партнер-мужчина, он, вероятно, продержится немного дольше благодаря тому тестостерону, который вырабатывается за ночь. Гормоны и активное либидо - ключи к отличной утренней сексуальной сессии для пар свингеров и даже для некоторых ванильных пар.

Снимите стресс и получите удовольствие от объятий

С другой стороны, «гормоны» - это их склонность вызывать стресс, чтобы задержаться, поэтому выполнение каких-либо действий рано утром вызовет чрезмерный стресс, одновременно активируя окситоцин - гормон объятий. Если ваша голова прояснится и немного расслабится с любимым, это поможет вам поставить голову в нужное место на весь день.

Это потрясающе сладкая тренировка

В зависимости от того, насколько серьезно вы относитесь к сексу, вы можете сжечь серьезные калории. Хотя это может не равняться часу на беговой дорожке, средний человек, скорее всего, сожжет от 75 до 100 калорий, что эквивалентно хорошей прогулке. Но потренироваться с удовлетворением утреннего полового влечения намного веселее, чем прогуляться!

Выпускаются счастливые эндорфины

Эндорфины не только улучшают настроение, но и облегчают боль, выделяя химические вещества. И давайте посмотрим правде в глаза, кто бы не предпочел немного секса против ибупрофена или обезболивающих? Многие исследования подтверждают, что секс высвобождает дофамин в мозг, что также приносит пользу познанию, счастью и здоровью мозга.


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии