Лучшее руководство по знакомствам c более чем 1 партнером

Слишком много любовников, мало времени? Откройте для себя лучшие советы wkink.com о свиданиях, когда у вас больше 1 партнера

Как сделать ваше расписание осмысленным

Одна вещь, которую шлюшки слышат все время, это «я просто не знаю, где ты находишь время». У многих людей есть твердые представления о том, сколько времени они хотели бы проводить с партнером, и легко понять, почему они не могут представить, как повторить это для более чем одного человека, но при этом могут усиживать полный рабочий день.

Есть несколько уловок, которые помогут сделать всех счастливыми, и я подумала, что поделюсь некоторыми из них со всеми вами.

Вопрос приоритетов - это основное

Остановитесь на мгновение и подумайте о том, что вы делаете изо дня в день. Скорее всего, то, на что вы тратите свое время, можно разделить на список категорий, который выглядит примерно так:

  • Работа по дом и поддержание жизни
  • Дружба и общественные отношения
  • Хобби, развлечения и волонтерство
  • Партнеры и романтические отношения
  • Время в одиночестве, время сна и спокойное расслабление
  • Трудовая жизнь, учеба и карьерный рост

Разные люди обнаружат, что им нужно разное количество времени для этих вещей. Любому, у кого есть дети, вероятно, нужно будет уделять первой категории намного больше времени, чем всем остальным из нас. Некоторым людям нужно намного больше времени в одиночестве, чем другим, чтобы быть счастливыми, в то время как другие тратят огромное количество времени на свою трудовую жизнь.

Один из приемов составления расписания "шлюшки" начинается с выяснения того, как более эффективно управлять этими приоритетами. Оба моих нынешних партнера заняты одним из хобби, над которым я провожу много выходных, а это значит, что я буду видеть их на этих мероприятиях. Один из них познакомился с моими друзьями и часто идет со мной, когда я хочу общения с этими людьми. Другой работает не по найму, как и я, и работает из дома, как и я, а это означает, что иногда мы можем видеть друг друга в то время, когда большинство людей не смогут.

Это может потребовать некоторых сознательных усилий, но если вы расставите приоритеты, то вполне возможно уместить все.

Не все отношения одинаковы

Одна из моих любимых вещей в полигамии - это то, что отношениям позволяют найти уровень, который им подходит. 

Представьте на мгновение, что вы сразу же находите того, с кем хорошо общаетесь. Между вами двумя существует сильная связь, вы сексуально совместимы и хорошо ладите, но один из вас хочет однажды жениться, а другой - нет. Или одному нравится идея иметь детей, а другой партнер их ненавидит. Или, может быть, проблема более прозаична; вы обнаружите, что если вы проводите больше нескольких дней подряд в компании друг друга, вы начинаете немного раздражать друг друга на нервы.

Это все обычное дело; это сюжет, положивший начало тысячам ромкомов. Традиционное повествование говорит нам, что либо один из вас должен измениться, либо вы двое должны положить этому конец, перестать «тратить время зря» на отношения, которые «никуда не денутся», и вернуться к поискам Единого.

Бред сивой кобылы.

У меня были и есть прекрасные отношения с людьми, за которых я не смогу выйти замуж и проводить с ними каждую минуту бодрствования по какой-либо причине. У меня были партнеры, которых я хочу видеть три раза в неделю, и партнеры, с которыми я встречаюсь раз в месяц. У меня есть друзья, с которыми я встречаюсь, не смотря на то что они живут в сотнях и сотнях киллометров от меня.

Прелесть полигамии в том, что вам не нужно проводить одинаковое количество времени с каждым партнером, и вам не нужно отказываться от прекрасных отношений только потому, что в них нет всего, чего вы, возможно, хотели бы. Позвольте вашим отношениям естественным образом обрести свой особый уровень, и вскоре вы поймете, что планирование само по себе встает на свои места.

 Убедитесь, что вы все работаете вместе

Убрать конфликты в расписаниях людей может быть сложно, но если вы все в контакте друг с другом, возможно найти достаточно совместимого времени. Один из простых способов сделать это - поделиться своими календарями с партнерами. Большинство людей теперь хранят свои расписания в цифровом виде, а не используют ручку и бумагу, и если люди, которых вы видите, имеют доступ к вашему календарю, им будет проще найти время, когда вы оба свободны. Также может быть полезно добавить к этому его метаморов, поскольку, скорее всего, вы не единственный, встречу с кем пытается запланировать ваш партнер!

Как и во всем полигамии, главное - хорошее общение. Поддерживайте связь со всеми, кому нужно знать, когда будут ваши свидания, и вскоре вы обнаружите, что у вас есть больше времени для близких вам людей, чем вы когда-либо думали.


Banditka

7 Блог сообщений

Комментарии