Наш гид по фистингу | Делай это правильно

Вы были очарованы фистингом, но опасались, что это будет слишком? Не знаете с чего и как начать, но хотите разобраться с этим? Тогда это руководство для вас

Советы по фистингу и подготовка

Любой может получить удовольствие от фистинга независимо от пола или сексуальной ориентации. Как всегда, во время секса решающее значение имеет общение, особенно с фистингом - каждый участник должен знать свои пределы и иметь стоп-слова, чтобы убедиться, что все идет хорошо.

Если вы планируете анальный фистинг, возможно, вам стоит подумать о спринцевании или клизме заранее . Очистка анального канала и прямой кишки снизит вероятность выхода каких-либо экскрементов. Однако эту возможность исключить невозможно, поэтому держите под собой старое полотенце или водонепроницаемую простыню и убедитесь, что все участники готовы справиться с этой перспективой. Использование латексных или других стерильных перчаток не только защитит носящего их человека от любых фекалий; они также защищают человека, которого подвергают фистингу, от острых ногтей или острых углов, к тому же они кажутся более мягкими.

Много смазки

Если протолкнуть что-то размером с кулак во влагалище, вам понадобится смазка, и тем более, если отверстие является анальным отверстием, поэтому убедитесь, что у вас ее много. В Интернете доступны проверенные смазочные материалы, специально разработанные для анального фистинга или анального секса. Однако не поддавайтесь соблазну использовать смазку, содержащую анестетик - вы можете подумать, что это предотвратит болезненное проникновение, но все, что она делает, это снижает чувствительность области, а это означает, что человек может не заметить серьезных повреждений, пока не станет слишком поздно.

Много терпения

Вы не сможете  попасть прямо туда всей рукой; терпение определенно является той добродетелью, которая здесь необходима. Начните с малого, работайте и поддерживайте общение по ходу дела - это не только важно для безопасности, но также усилит близость и связь.

Техника фистинга

Слово «кулак» вызывает в воображении руку, готовую к удару, и, хотя это может показаться так, пальцы во время фистинга вытянуты и сложены вместе, как утиный клюв (часто называемый «тихой уткой»). Затем с помощью большого количества смазки пальцы постепенно и осторожно вдавливаются внутрь до тех пор, пока человек не проведет рукой за суставы пальцев, которые являются самой широкой частью. Очень важно продолжать говорить, чтобы знать, насколько медленно или быстро нужно двигаться.
 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fa/Silentduck.jpg

Советы по вагинальному фистингу

Что касается вагинального фистинга, по-настоящему возбудитесь и потратьте много времени, работая над этим, так как это упростит задачу, тем более что предвкушение может привести к тому, что вы с самого начала сжались и напряглись. Есть и практическая причина для сверхвозбуждения, так как матка поднимается в полость таза, освобождая больше места во влагалищном канале.

Однако, если возникает острая боль, действие необходимо прекратить, а затем обсудить продолжение. Если так, продолжайте медленно работать до этого момента снова.

Как только рука пройдет мимо суставов, остальная часть руки будет втягиваться естественным образом. Сначала оставайтесь неподвижными, а затем постепенно двигайте кулаком, чтобы определить, что вам удобнее. Вагинальный фистинг - это интенсивный опыт, и вам может вообще не понадобиться двигать рукой, чтобы вызвать удовольствие и оргазм.  

Советы по анальному фистингу

Если до этого вы никогда ничего не принимали анально, вам нужно будет сделать домашнее задание перед тем, как приступить. Перейдите от маленьких анальных игрушек к более крупным - вы можете получить наборы расширителей и наборы анальных пробок, которые делают это. Затем вы можете работать с большими фаллоимитаторами и/ ли пенисами, пока ваш анальный сфинктер не привыкнет открываться, чтобы принимать более крупные предметы.

С большим количеством смазки и рукой в ​​положении закрытого утиного клюва пальцы можно осторожно и медленно ввести внутрь. Помните об общении и не переживайте никакой боли. Слушайте свое тело, и если вы наверху, убедитесь, что вы открыто общаетесь с низом, чтобы не причинять боли.

Возможно, вы не доберетесь до полного фистинга в первый раз, но это не неудача; это всего лишь часть твоего фистингового путешествия. Вы добьетесь этого в конце концов, если проявите терпение. Помните, что последующий уход важен всегда. Следите за низом, убедитесь, что с ним все в порядке. Уберитесь и проведите время вместе. Обсудите, что прошло хорошо, а что могло не сработать. Если вы еще не дошли до полного фистинга, заверьте собеседника, что все в порядке, и создайте волнение, чтобы попытаться еще раз.  


Админ wink

27 Блог сообщений

Комментарии