Девайсы для порки

Девайсы для порки - одни из важных атрибутов в мире БДСМ. В данной статье мы рассмотрим основные из них.

Девайсы для порки

Порка - один из основных кинков сообщества БДСМ. Многие и многие извращенцы в той или иной степени наслаждаются девайсами для порки. Не важно это будет  мягкая и нежная порка или более суровая дисциплинарная порка.

К счастью, у нас есть широкий выбор инструментов и игрушек для нанесения ударов разного типа и степени тяжести. Некоторые приспособления, с которыми вы, вероятно, уже знакомы: трость, ремень, голая рука или ремень, другие более эзотеричны: розги или ​​тапочках.

Вот список орудий для порки, показывающий как приземленные, так и причудливые орудия для ударной игры. Какой бы поркой вы ни наслаждались, обязательно найдется что-то, что вам подойдет.

Рука

Чистый, без добавок  и безопасный для кожи  выбор. Он настолько универсальный, что у меня на самом деле есть даже два таких девайся. Порка рук может быть как легкой, так и серьезной. Одним из преимуществ является то, что они предлагают много обратной связи порщику: при использовании голой руки действительно чувствуешь, как сильно ты кого-то бьешь.

Шлепки руками, которые могут включать частый контакт кожи с кожей, могут быть удивительно интимными.

Ремень

Победитель с точки зрения удобства: обычно всегда под рукой, его можно использовать для БДСМ забав с минимумом хлопот. Ремни хороши и для многих других вещей: их можно использовать в качестве удерживающих устройств, поводков и даже кляпов.

У садистов принято наматывать ремень в руке и красиво бить хвостом. Это не значит, что вы не можете использовать пряжку, но если вы это сделаете, вы должны знать, что она намного тяжелее, намного неприятнее и способна причинить травмы.

Березовые прутья

По сути, это всего лишь большой пучок березовых прутьев. Но такое описание, совсем не соответствует действительности. Оно не говорит о том, насколько болезненными они могут быть. Хороший веник из березы ​​состоит из прямых, чистых веток, у которых обрезаны все острые колючие части. Плохо сделанный веник ​​сохраняет сво. колючесть и остроту, а  потому наносит гораздо более садистский удар.

Березовые прутья  - одноразовые игрушки (не волнуйтесь, они экологически чистые). Поскольку после них места ударов могут кровоточить, каждый веник следует использовать только для одного человека.

Трость (натуральная)

Классический девас для порки. Люди думают, что трости сделаны из бамбука, но это не так. Бамбук - это то, что едят панды. Изогнутые трости сделаны из ротанга - материала, который гораздо более гибкий и с меньшей вероятностью сломается при ударе.

Разные трости вызывают разные ощущения. Их обычно любят из-за их долгой истории как орудия наказания, а также за то, что они оставляют очень чистые и привлекательные следы.

Трость (синтетическая)

Вы можете купить синтетические трости из различных материалов, от акрила до лексана. Каждый из разных материалов имеет разные свойства. 

Синтетические трости имеют то преимущество, что за ними намного легче ухаживать, чем за натуральными и в большинстве случаев они с меньшей вероятностью сломаются. Они также могут быть очень болезненными. Просто чтобы вы знали.

 

Расческа

Еще один импровизированный вариант на тот случай, когда вы не спланировали наперед. Расческа, как правило, доступна в среднем домохозяйстве. Кто-то однажды спросил меня, за какой конец расчески обычно держат, а какой бьют. Ответ: если вы чувствуете щетину в руке, значит, вы делаете это неправильно.

Крапива

Свежесобранный пучок крапивы не оказывает особого воздействия, но боль и дискомфорт, которые они вызывают при использовании в качестве инструмента для порки, определенно сохраняются. Садист должен обращаться с крапивой в перчатках, чтобы избежать дискомфорта. Удары рекомендуется ноносить по попе в стрингах или другом нижнем белье, чтобы предотвратить попадание по гениталиям ... если, конечно, вам не нравится подобное.

Паддл

Обычно они сделаны из дерева или кожи, они состоят из ручки и плоской поверхности. Их размер и вес означают, что они могут быть довольно болезненными, и шумными, и они оставляют отличные следы.  Паддлы встречаюся с надписями, такими как «TULS», предназначенные для создания эффекта брендирования.

Тапочки

Тапочки, кеды или сандалии - традиционное орудие наказания во многих культурах. Вес и ширина большинства тапочек не только легкодоступны, но и означают, что они могут вместить в себя неплохой удар. Конечно, вы можете выбрать более мягкую и пушистую обувь, если хотите более легкого наказания.

 

Деревянная ложка

Скромная деревянная ложка - отличный инструмент для ударных игр. Ручку можно использовать как короткий стержень, а ложку можно использовать как лопатку. Вообще говоря, деревянные ложки легкие, а не тяжелые и грохочущие, что делает их хорошим выбором при выполнении легких ударов по чувствительным частям тела.

Стек

Один из основных девайсов для порки в мире БДСМ. Короткий гибкий стержень (обычно обернутый кожей или другим материалом) с ручкой на одном конце и плоским ударным местом на другом. Стеком можно добиться самых разных ощущений - резкого шлепка тонким концом или более нежного шлепка широким. Они также выглядят очень извращенно.

В контексте ванили они часто используются в верховой езде и охоте. 

Флоггер

Популярная игрушка, которая состоит из жесткой ручки и нескольких гибких хвостов. Орудие выбора для кинкстеров , которые слишком серьезно относятся к себе. Но также хорош для развлечения и продолжительной порки.

Кошка

Мяу? Нет, совсем не так кошка. Многохвостая плетеная кожаная плеть – кошка – имеет давнюю историю. Причем прототипов у нее было два: орудия пыток и казни с концами из твердой дубленой кожи и веревочные кошки (с узлами на концах) для наказания матросов. Те и другие оправдывали свое название – они оставляли кровавые следы, сдирая кожу и мясо. Сегодня тематическая «кошка» менее кровожадна, но представляет собой весьма серьезное орудие.

Снейк

Очень интересный гибкий дивайс, который умеет как дарить приятные ощущения, так и очень болезненные. Основное отличие снейка от традиционной плети в том, что у снейка нет твердой рукоятки – поэтому все тело девайса является гибким (отсюда и название от английского слова «snake» - змея).

Кнут

 

Вы, вероятно, представляете себе классический кнут, но для его правильного использования требуется очень много места и довольно много практики - плюс они наносят больше урона, чем вы, вероятно, хотите. Более короткие и гибкие плети более практичны для использования в помещении. Просто знайте, что если вы размахиваете им внутри дома, то вероятность того, что вы что-нибудь с полки выкинете, составляет примерно сто процентов.


Админ WKink

35 Блог сообщений

Комментарии