Разница между доминами и доминатрис

Роковая женщина разъесняет разницу между Доминатрис и Доминой и почему эту разницу важно знать.

Многим мужчинам, с которыми я болтаю, очень нравится, когда настоящий Домина ставит их на место. Однако, с другой стороны, есть много людей, которые даже не знают, что такое Домина и почему он может быть решающим фактором, когда дело доходит до взаимной совместимости. Не говоря уже о большой разнице между Доминатрис и Доминой. Сегодня я здесь, чтобы преподать вам урок как Домина, так и  как Доминатрис, чтобы вы могли лучше понять культуру, стоящую за этими двумя разными архитипами.

Что такое Домина?

Домина -  женщина, которая предпочитает быть главной в отношениях. Иногда вы можете услышать, что используется термин «Госпожа», который является способом дальнейшего пояснения того, что речь идет о доминанте-женщине, а не доминанте-мужчине, наиболее широко известной в сообществе кинков как Доминант.

Вы когда-нибудь встречались с женщиной, которая властна или просто любит управлять ситуациями больше, чем подчиняться? Значит, вы, вероятно, встречались с Доминой, даже не зная об этом ни вам, ни вашей партнерше! На мой взгляд, многие женщины предпочитают быть ответственными, а не покорными.

Если вы обнаружили, что активно ищете кого-то, с кем поговорить , который поставит вас на ваше место, значит, вы ищете Домину. Когда женщина берет под свой контроль вашу жизнь и говорит вам, что делать, вместо того, чтобы ждать подсказок, вы находитесь в компании Домины. Для многих наших членов может быть большим облегчением знать, что о них позаботятся и что им точно скажут, что и когда делать. Для них это способ отвлечься от напряженных дней и отказаться от контроля над разумом.

Передавая свой разум Домине, вы позволяете ей вести вас как на исследованную, так и на неизведанную территорию. Это странный способ попробовать что-то новое и посмотреть, что вас действительно заводит. Когда вы с Доминой, вы должны быть открыты для открытия новых вещей и по-настоящему комфортно подчиняться ее требованиям. Речь идет о рабстве для удовлетворения ваших потребностей. Дело не в том, что вы раздвигаете ее границы, а в том, что ваша Домина расширяет ваши.

Что такое доминатрикс?

У Доминатрис есть одна важная вещь, которая сильно отличает их от Домин. Дело в том, что Доминатрикс может быть любого пола, а не только женщины. У Доминатрикс также может быть сабмиссив (партнер) любого пола. Это менее эксклюзивно, но также означает, что по этой причине Доминатрикс становится более доступным.

Что объединяет Домину и Доминатрис, так это то, что они предпочитают держать все под контролем. Дело не всегда в физическом доминировании. Это могут быть мыслительные, словесные, служебные, рабские и унижающие действия. Одно не является исключительным для другого. Вам действительно решать, каким образом вам нравится служить сабмиссивом.

Еще одно большое отличие Доминатрис заключается в том, что они берут плату за свои услуги как профессионал. Обычно они работают по определенному графику. Вам нужно будет заранее договориться о времени с Доминатрикс, чтобы не пересикаться с другим ее клиентам. По этой причине есть много покорных мужчин, которые не могут согласиться на такие встречи и предпочитают вместо этого найти Домину. Что также делает такие места, как WKink, еще более привлекательными!

Заключительные мысли

Если вы подозреваете, что склоняетесь к покорности, вы оказываете себе медвежью услугу, не исследуя эту сторону себя! Я рекомендую вам сначала начать со знакомства с Доминой (теперь, когда вы знаете разницу) и идти дальше. Вы никогда не захотите прыгать слишком глубоко в глубь, пока сначала не намочите ноги. Это гарантирует, что у вас будет позитивный опыт, а не неловкий. А теперь иди и намочи ноги!

 


Mistress Moscow

2 Блог сообщений

Комментарии