4 совета, как найти свое кинк сообщество

4 совета, как найти свое кинк сообщество

Поиск вашего кинк сообщества может показаться сложной задачей, но это не обязательно так. Вот несколько советов, которые помогут вам найти своих людей.

02.12.2021
3,2 мин.
197

Я не завожу друзей (платонических или приносящих пользу) легко или хорошо. Я обычно позволяю людям находить меня, а затем решать, нравится ли мне их энергия. Я известен толстыми внутренними стенами и глубоким недоверием к людям, которых я не знаю. И я знаю, что я не одинок в этом. От интроверсии до социальной тревожности (если вы похожи на меня) до простого существования во времена чумы - найти свое кинк сообщество прямо сейчас может оказаться труднее, чем когда-либо. Но этого не должно быть так.

Если бы вы сказали мне несколько лет назад, что в один прекрасный день я стану частью БДСМ сообщества, не говоря уже об его организаторстве, я бы посмеялся над этим. Так как же я, разъяренный интроверт с серьезными проблемами с доверием, нашел странное сообщество? Вот как…

Будь самим собой в сети

Многие люди думают, что есть волшебные, мифические места, где тусуются все кинкстеры, и если бы они смогли найти это единственное место, они бы нашли свое идеальное сообщество. И да, есть специальные сайты для развратных людей. Но в целом, где бы вы ни встретили людей, вы найдете извращенцев. На самом деле я не использовал хэштеги или «специальные кодовые слова». Я придумал имя, которое позволило мне разделить мою ванильную и извращенную жизнь, а затем просто провел время в сети как извращенец, рассказывая о странных и не извращенных вещах, которые имели для меня значение. Я пытался участвовать в разговорах, комментировать вещи других людей и быть среди людей.

Да, в наши дни я делаю это намного реже, но не обязательно быть везде все время, чтобы это сработало. Выберите предпочтительный сайт/платформу и по возможности присоединяйтесь к другим обсуждениям.

Совет от профессионала: в сети хорошо то, что «быть среди людей» можно нечетко и эффективно. Делайте это в свое время, когда можете, и на своем уровне комфорта, и вы все еще можете найти сообщество.

Начните поиск

Быть самим собой в сети (что бы это ни значило - а в идеале означает «не будь засранцем») эффективно, но медленно. Если вы действительно хотите поговорить с людьми (это может вас удивить, но иногда мне действительно хочется поговорить с людьми, смеется), начните поиск в Интернете. Вы можете найти группы и сайты только в Интернете или группы местного сообщества. Используйте в поиске слова, которые обращаются к вам в зависимости от того, что вы хотите. Попробуйте WKink.com.

Основываясь на результатах поиска. Когда я натыкаюсь на новый для меня сайт, я молчу и просто пролистываю чаты, группы, форумы и все, что открыто. Если я не получаю хорошего настроения, я ухожу. Если я мне это нравится, я останусь.

Совет от профессионала во время этой чумы многие местные сообщества вышли в Интернет. Возможно, вы сможете воспользоваться преимуществами виртуальных семинаров, которые раньше были недоступны, даже если вы живете в маленьком городе.

Положитесь на онлайн-авторов

В БДСМ всегда есть чему поучиться, даже если этого не следует делать из-за некоторых ошибок, которые уже сделали другие. Авторы в онлайне делятся тем, что мы узнали, иногда на собственном горьком опыте, и тем, что мы все еще изучаем. Основная (очевидная) ценность в поиске любимых авторов - это полученные вами знания. Но явная второстепенная ценность - это сообщество, которое вы там найдете. Эти сообщества часто находятся в свободном доступе в разделах комментариев, в чатах Telegram и везде, где собирается аудитория. Вы можете не ладить со всеми, и у вас может не быть всего общего, но у вас будет хотя бы одно общее - вам нравится один и тот же автор, возможно, по одним и тем же причинам.

Это вариант в любое время жизни, но если вы остаетесь дома, потому что все еще продолжается чума (а она есть!) или потому что поблизости нет местного кинк сообщества, это может быть отличной альтернативой. Какой бы ни была ваша предпочтительная платформа, кинкстеры есть - и некоторые/многие делятся своими знаниями. Настоящий навык заключается в том, чтобы понять, за кем стоит следовать, а за кем - нет.

Совет: многие авторы предлагают как бесплатный, так и платный доступ к сообществу. Выбирайте то, что вам по корману. 

Создайте собственное сообщество

Если вы не можете найти извращенное сообщество, которое вам подходит, вы всегда можете создать его. Не позволяйте этому ошеломить вас - если вы и еще два или три человека болтаете в сети о кинке, вы уже это делаете. Мы склонны думать об этих группах как о тысячах, а иногда и так. Но это не  так. Несколько человек, объединенных общей целью, - это сообщество. Есть так много способов сделать это.

Создайте закрытую группу/открытую группу VK в вашей любимой социальной сети. Используйте специальный (и, надеюсь, не запрещающий теневой запрет) хэштег. Установите Telegram или любое другое приложение для обмена сообщениями, которое вам нравится, и приглашайте только тех, с кем хотите поговорить. Черт, я был бы очень лукав, если бы не упомянул ведение блога, подкастинг или создание видео как способ создания собственного сообщества. Аудитория, которая регулярно общается с вами в разделе комментариев, может быть вашим сообществом - если вы этого хотите.

Совет профессионала: если авторам/создателям контента советуют создавать то, что вам нужно прочитать/увидеть, то почему это не так и для сообществ БДСМ? Конечно , это так. Вы можете сделать это для своего местного сообщества (начиная с сети прямо сейчас, пока не будет безопасно встретиться лично) или оставьте все это только в онлайн. Если вы ждете, что кто-то помажет вас или даст разрешение, задумайтесь, а кто это должен сделать?

Поиск БДСМ сообщества в настоящее время, когда мы в глобальной пандемии, проще ведь люди в сети, но он также может занять больше времени чем вы ожидаете.

Как вы нашли свое собственное сообщество извращенцев (или других единомышленников)? Не стесняйтесь поделиться ниже, потому что мы никогда не знаем, кому выгоден обмен нашим опытом и знаниями, возможно, и нащему сообществу.


Как вам статья?


Админ WKink

41 Блог сообщений


Комментарии
Для публикации комментариев необходимо войти на сайт

Вход Регистрация