Кто такая SexWife(Hotwife)?

Кто такая SexWife(сексвайф) или Hotwife(хотвайф) на иностранный манер. Только ли жена для секса?

Сексвайф - это субкультура основанная на разрешенной, согласованной супружеской измене. SexWife имеет в основании  девиантные отношения,  в которых муж получает удовольствие во время измен жена.  Эти женщины сексуально раскованы и наслаждаются сексом как со своим мужем, так и с другими партнерами. Они наслаждаются свободой и вниманием, которые связаны с их образом жизни.

Отличительные черты SexWife

SW - это смена партнеров женой, при согласии мужа. Можно отметить важные моменты, которые отличают ее от других типов подобных отношений ( свинг, свободные отношения). 

  1. При отношениях SexWife жена занимается сексом с другими мужчинами с согласия мужа. Муж об этом знает, и это не является изменой с ее стороны.
  2. Такое поведение жены должно возбуждать мужа, а иначе это получатся свободные отношения. 
  3. Муж же не занимается сексом с другими женщинами, иначе это опять получаются свободные отношения.

Типы отношений SexWife

На практике подобные отношения встречаются нескольких типов:

  • С разрешения мужа  жена встречается с любовниками одна. 
  • Муж принимает активное участие во встречах жены и других партнеров.
  • Муж принимает пассивное участие во встречах. Он может наблюдать за сексом жены, такое ответвление называется куколд (англ. cuckold, «рогоносец», «обманутый муж»).
  • Муж отпускает жену одну на встречи с мужчинами, но получает доказательства такой встречи. Например, видео или фото.  

Обычно муж сексвайф так или иначе вовлечен в ее сексуальные развлечения. Часто он присоединяется, образуя секс втроем, или просто смотрит, как его жена занимается сексом с кем-то еще. Этих мужей обычно возбуждает общение с женами, а так же их мотивирует счастье своих партнеров.

Однако растет число сексвайф, которые преследуют других мужчин без ведома своего мужа. Эти женщины могут вызывающе одеваться и флиртовать с другими мужчинами, пока их мужья рядом, закладывая основу для внебрачных связей, когда их мужья находятся вне поля зрения.

Многие SexWife носят браслет в качестве публичной демонстрации доступности. Это украшение создано, чтобы показать мужчинам, что замужняя женщина сексуально доступна, независимо от того, с согласия мужа или без него.

Сексвайф

Почему женщины выбирают отношения Сексвайф?

Многие подумают, что это простой вопрос, но тут основная проблема в том, что в России сложилось не правильное массовое восприятие таких отношений. В них чаще всего мужчина представляется тряпкой, но на самом деле это не так и корни таких отношений лежат совсем в другом.

Подобные отношения обусловлены физиологическими особенностями женщин.

Во-первых, у мужчин и женщин разный временой пик сексуальной активности: мужской пик приходится на 20 лет, а женский после 30. Получается, что большество пар живут в отношениях, где женщине нужно больше секса, чем требуется ее мужу. Банально ей нужно большее колличество сексуальных контактов и большее количество оргазмов, чем мужу.

Во-вторых, в сексуальном плане женщины более требовательны, потому что могут испытывать множественные оргазмы. Они способны получать оргазм гораздо большим колличеством спсобов. Могу привести пример из своей практики, когда нижняя кончает от порки. У мужчин я такого не видел. 

В-третьих, заметное снижение рисков из-за доступности контрацептивов сделали такой способ удовлетворения сексуальной активности женщин безопасным. 

Почему мужчины выбирают отношения Сексвайф?

Как я и сказал, в отличии от бытующего мнения о несостаятельности мужа в отнощениях с SexWife, на самом деле причины лежат в другой плоскасти. Основная причина, это желания поддержать свою женщину в реализации ее сексуальных хотелок. Это достойный поступок, который делает брак открытым и крепким. 

Я часто слышу: почему нет мужского аналога SexWife? Все очень просто, Потому что, такое поведение не так сильно табуировано в обществе. Я ни разу не слышал от своих нижних проявлений ревности к другим женщинам. Ревность была, но претензий не было, потому что даже они не ощущали морального права об этом сказать. Из этого мы приходим к выводу, что такие отношения - запретный плод, который может быть как унизительным, так и просто возбуждающим для мужчины. 


Админ WKink

34 Блог сообщений

Комментарии