6 видов куни. Как разнообразить лизание?

«Нежная лопаточка».

Мягким, мокрым и широким язычком, словно лопаточкой, проводите по половым губам. Важно не напрягать его трубочкой, а максимально расслабить. Облизывайте губы, паховую область, потом снова губы. Будто случайно коснитесь клитора. И снова к губам. Доводим даму до изнеможения!

«Восьмерка».

Води по губам и клитору восьмерки – малые, большие. Язык при этом виде кунилингуса может быть разным. Мягким – в начале процесса. Напряженным – на финишной к оргазму.

«Маятник».

Влажным и нежестким язычком води вправо-влево. Это многих возбуждает! Главное, не стоит сильно надавливать на вульву.

«Мотылек».

Язык опять расслаблен, но очень быстр. В быстром темпе касаемся язычком губ, клитора, паховой области, словно мотылек бьется крылышками.

«Сосулька».

Посасываем клитор. Чем нежнее и аккуратнее, тем лучше! Не перестарайтесь.

«Проникновение».

Берем и вторгаемся прямо в дырочку. И начинаем круговерть языком. Правда, этот вид кунилингуса многим девушкам не нравится. Но они будут молчать, как партизаны. Поэтому лучше спросите, стоит ли продолжать, либо вернуться к предыдущим ласкам.

Ответить в эту тему Поделиться на моей ленте

1 Ответы

Avatar

Banditka·

Техника куни: «V»

▫️Язык не касается головки клитора, а движется у его основания, огибая по линии, напоминающей перевернутую латинскую букву “V”.

▫️Движение начинается немного ниже клитора, далее вверх по его боковой стороне и, огибая основание, вниз по другой стороне.