Позы для фейсситтинга


1 Ответы

Avatar

Админ WKink·

«Наездница»
Может напоминать традиционную позу наездницы, только отличается тем, что девушка усаживается своими гениталиями на лицо партнеру. Лучше всего это делать на ровной поверхности, чтобы язык парня мог максимально проникнуть во влагалище и доставить девушке удовольствие.



Главными преимуществами такой позиции является то, что у женщины находится весь контроль, она может направлять своего любимого. У него при этом также остается свобода для действий, чтобы полноценно удовлетворить свою «госпожу». Из недочетов отметить только некоторую усталость в бедрах, которая может появиться при слабой физической подготовке.

«69»
Еще один наглядный пример того, как правильно садиться парню на лицо, который мы позаимствовали у популярной позиции 69. Правда, здесь в активных действиях вы будете задействованы оба. Однако некоторые партнерши всегда хотят отблагодарить своего «самца» за ласку.


Однозначно «69» подойдет для тех, кто находится в не лучшей спортивной форме, так как все части тела расслаблены и находятся в удобном положении. Правда, не все представительницы прекрасного пола смогут так смело раскрыть себя перед парнем.