Позы для свинга


1 Ответы

Avatar

Админ WKink·

1. Театр
Попросите пару начать заниматься сексом в любом положении, которое им нравится. Вторая пара сидит и смотрит, как первая пара ставит шоу.

Эффект: Это отличное предложение, если есть одна пара, которая чувствует себя немного более нервной или застенчивой, чем другая. Чтобы разыграть эксгибиционизм этой идеи, первая пара может попробовать сексуальные позиции, которые действительно показывают, что происходит, например, Doggystyle или Cowgirl. Будьте медленны и преувеличены в своих движениях, чтобы зрители могли видеть каждую мелочь.



2. Cowgirl Kiss или Поцелуй Наездницы
Пусть первый парень ляжет на кровать. Второй парень должен лежать рядом с первым парнем, но перевернулся на 180 градусов в противоположной ориентации, если они действительно не касаются друг друга. Другими словами, их таза будет находиться примерно в том же месте, но голова первого парня будет у ног второго парня, а ноги первого парня будут у головы второго парня. Обе женщины будут находиться в положении "Наездницы" , переходя на своих партнеров.



3. Центр внимания
Первый парень лежит на спине. Первая девушка держит его лицом к лицу. Она должна опуститься на локти. Второй парень приседает за прикладом первой девушки и проникает в нее. Вторая женщина может выбрать, чтобы смотреть, или она может целовать или ласкать первую женщину.

Эффект : это еще одна действительно верхняя, гедонистическая позиция. Женщина, у которой двойное проникновение, становится звездой шоу и может получить больше стимуляции сразу от трёх партнеров, если вторая девушка будет ей дополнительно ласкать грудь и целовать



4. Мягкий свинг
Для чего-то относительно простого в начале, вы можете начать с обеих пар в миссионерской позиции (женщины на спине на кровати, с мужчинами сверху между дамами).

Эффект: у вас может быть много других эмоций, проходящих через вашу голову во время вашего первого группового сексуального опыта , поэтому вам может понравиться держать его простым для начала. В самом начале вечера вы можете разглядеть, трогать друг друга. . Если пары расположены достаточно близко друг к другу, вы можете начать протягивать и ласкать другую пару. Эта позиция также хорошо работает, когда вы переходите к общению.



5. Зеркальная ложа
Это еще одна отличная позиция для всех новичков . Две дамы лежат по бокам, лицом друг к другу. Их партнеры-мужчины лежат на боку. Каждый из них будет позади своих соответствующих дам. Вместе все пары образуют бутерброд МЖЖМ.

Эффект: Это еще одна очень адаптируемая позиция. Пары могут начинать ласкать и извиваться друг напротив друга . Мужчины могут уделять особое внимание своим дамским спинам, шеям и ушам. Когда все начинают возбуждаться, дамы могут начать играть друг с другом. Вы также будете достаточно близко, чтобы мужчины могли протянуть руку и погладить другую женщину.



6. Устный обмен
Попросите мужчину из одной пары и женщину из другой пары сидеть рядом друг с другом на кровати. Их соответствующие партнеры должны стоять на коленях между ног и выполнять оральный секс .

Эффект: это еще одна отличная позиция для новичков. Вы можете легко и быстро менять свою роль. Партнеры, получающие оральный секс, также могут начать целовать и играть друг с другом.



7. Две собачки
Обе девочки встают на колени. Их соответствующие партнеры должны стоять на коленях позади них. Вы все можете быть бок о бок, или дамы могут быть лицом друг к другу, поэтому вы формируете зеркальное изображение. Хорошо подходит для формата мягкого свинга.

Эффект: по- собачьи всегда горячие , и Double Doggy еще лучше! Если вы решите быть бок о бок, мужчины могут легко поменять партнеров. Если вы решите встретиться лицом к лицу, дамы могут расположиться достаточно близко, чтобы поцеловать друг друга.



8. Поезд
Эта позиция немного сложна для визуализации изначально... Первый парень лежит на спине на кровати. Первая женщина занимается оральным сексом. Она может либо лежать на животе, либо сидеть между ног. Вторая женщина встает на четвереньки, поэтому она парит над лицом первого парня, лицом к лицу. Первый парень занимается оральным сексом со второй женщиной. Второй парень стоит или стоит на коленях перед второй женщиной, в зависимости от его высоты и того, как тела выравниваются. Вторая женщина занимается оральным сексом со вторым парнем.

Эффект: это действительно чрезмерная позиция, которая может быть невероятно сексуальной. Там так много происходит, сразу. Это похоже на человеческую многоножку!)))