Селф бондаж

Селф-бондаж (от англ. self-bondage — "самосвязывание") — малораспространённый, но существующий вид бондажа при котором человек связывает себя самостоятельно и также освобождается

Ответить в эту тему Поделиться на моей ленте

1 Ответы

Avatar

Диана·

Есть множество причин, почему люди желают быть связанны в течение ночи, но лично я – обожаю просыпаться в неволи. Иногда меня посещают мечты, и они превращаются в реальность, когда просыпаясь, я к своему удивлению обнаруживаю что плотно связана, и не понимаю действительность ли это или продолжения моего сна. Когда не могу вспомнить, почему и как я оказался в таком положение. А так как для своих занятий самоневолей, я использую маску, то получить ответы на эти вопросы становится достаточно трудно и требует изрядной хитрости.
Часто можно слышать мнение, что тяжело заснуть в обтягивающей фетишной одежде и с различными стимуляторами, не говоря уже об том, что бы заснуть связанным. Однако, хочу вас заверить, это просто вопрос привычки. Если вы ложитесь спать так каждую ночь, рано или поздно вы привыкните к этому.

Теперь давайте обрисуем главное в нашей задумке:
- Фетишная одежда (латекс, колготки, высокие каблуки, короче то, что вам придется по вкусу)
- Игрушки (плаг, фаллоимитатор, вибратор, повязка на глаза, затычки для ушей)
- Кляп (только если вы понимаете то, что вы делаете!)
- Очень комфортная обвязка, которая позволит вам спать в течение многих часов
- Средство освобождение на ваше усмотрение. Например, вы можете использовать ледяной замок, со временем срабатывания 4 часа. По крайне мере это время вы будите находиться в сладостном пленуневоли.