Сперма. У меня есть фетиш на сперму

Кому-то это нравится, кому-то это не нравится. Я, например, обожаю липкий беспорядок, который может дать только густая порция спермы. Направленные на меня потоки теплой белой жидкости передают мощное послание, которое говорит мне, что я проделала тщательную работу, доставив огромное удовольствие. Я люблю получать его практически где угодно на моем теле, будь то лицо, грудь или задница. Мне нравится видеть экстаз моего партнера, когда он освобождает свою тяжелую ношу с полным восторгом.

Опыт подросткового возраста может иметь большое значение для объяснения того, почему игра со спермой приводит меня к такому состоянию повышенного возбуждения. Я помню, как в старшей школе я обсуждала с друзьями «плюнуть или проглотить», и наиболее частым ответом было плевать. В то время делать что-либо такое еще считалось табу и унизительным. Но ни плевание, ни глотание не были моим предпочтительным методом борьбы с мужским финалом. Я хотела поиграть с ним, и пусть он медленно стекает по моему телу.

Я много раз думала о том, сколько раз позволяла мужчинам кончать на меня. Некоторые из моих партнеров, несмотря на отличные сексуальные возможности, не могли произвести незабываемое количество эякулята. Другие, однако, давали мне обильное количество спермы; некоторые были подобны огненным шлангам, направленным на мое тело.

Мое самое захватывающее переживание, когда я получила кончу, произошло, когда мне было около двадцати лет. Курьеру, который доставил товар, было под тридцать. Мы встречались несколько недель, и я знала, что у него была врожденная способность производить большое количество спермы. «Какая трата времени, - подумала я, - чтобы он продолжал раздавать все это теплое, сливочное добро внутри презерватива».

Однажды ночью я сказала ему, что хочу, чтобы его груз был у меня на лице. Он очень хотел дать мне то, о чем я просила. Сделав ему долгий минет, он вытащил свой член из моего рта и начал энергично его поглаживать. Я запрокинула голову и подождала, пока он высвободит то, что накопил с помощью своих устных навыков. Я рефлекторно закрыла глаза, когда почувствовала, как первые веревки спермы упали мне на лоб. Хотя я не могла открыть глаза и увидеть все это, когда он приземлился, я чувствовала, как он капает повсюду.

Он выжал каждую оставшуюся каплю, тряся своим членом так, чтобы она упала мне на лицо. Когда он закончил, я открыла глаза и посмотрела на него. Я сказал ему пойти в ванную и принести мое портативное зеркало. Мне хотелось увидеть, как я выгляжу, пропитанная его слизью.

Держа зеркало в нескольких сантиметрах от лица, я с изумлением смотрела на себя, осматривая устроенный нами беспорядок. И я говорю «мы», потому что я очень уважаю своего мужчину за то, что он извергается как неконтролируемый вулкан.

Заставляя мужчину кончить, я чувствую себя сильной, как будто я держу всю силу в своих руках (а позже и во мне). Когда я вижу последние капли спермы, свисающие с твердого члена, я знаю, что использовала свои навыки и сексуальную привлекательность для максимального эффекта. Плевать или глотать - не для меня. Я бы предпочла позволить себе покрыться кремом, который я помогала производить. Пусть плоды моего труда стекают по моему подбородку, пока я праздную произошедшее эротическое удовольствие.

Ответить в эту тему Поделиться на моей ленте

0 Ответы

Нет ответов